Одно дело когда ты нацелянно убиваешь себя!.а другое дело когда это делает-судьба..всё изменить можно..вЕдь..
Жизнь легче чем кажется, нужно всеголишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое..
|
|
Одно дело когда ты нацелянно убиваешь себя!.а другое дело когда это делает-судьба..всё изменить можно..вЕдь..
Жизнь легче чем кажется, нужно всеголишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.. |
Так я не говорю, что самоубийство это оптимальный выход.Надо жить, пока есть возможность....но от судьбы не уйдешь...
|
Кто это может доказать, пока никому не известно точно, что ТАМ.. Конечно людям просто хочется верить, что смерть это не КОНЕЦ, а НАЧАЛО.
А все это опять-таки потому что люди бояься смерти. СТРАХ НЕИЗВЕСТНОСТИ |
другая жизнь?ты уже знаешь что будет после смерти?...пока живешь в ЭТОЙ жизни, и в этом мире, надо пока есть возможность радоваться и наслаждаться каждой проведённой секундой...
|
это больно...суицид это дерьмо.когда не хватает воздуха,легкие просто горят(в 6 лет я не умела плавать) у меня знакомый общался с такими вот эмо, с бабой какой-то замутил..она его кинула а он сел на амфы.два года сидел,потом на отходосах из окна шагнул
|