|
|
а у меня просто не получилось..((Говорят если в первый раз не получится убить себя..то потом темболие нет...
|
бля в аду сгорайте, черти-суицидники)) нехуй башку забивать фигней всякой! подумайте какого вашим родным и близким! а???
|
Если решил человек, что уйдет из этой жизни, то его никакая боль не остановит!!! А все остальное можно сравнить с показухой. Глупости, а точнее полная дегродация человека, даже не человека, а ОООчень МНОООГИХ людей!!!
|
блять какой нах суицид, бля вам к психиатору надо, бля вам скоко лет чтоб об этом задумываться, это полный брет, вот нахуя вам все это надо, нах резать руки и тд. Жизнь дается один раз так живите на всю, и без этих эмо тупых сук, берите перекрашивайтесь меняйте имедж и характер и все будет ок, и из-за того что бросает парень или девушка умные люди не режут вены и не пытаются здохнуть)))) вы просто кучка отбросав общества, вас уже ищут пиздят по одному по два и тд, вам это надо???7 подумайте хорошенька прежде чем совершать глупости!!!!!!
|
лучший способ самоубийства — убить себя блять ап стену, намазанну йадом, в сапогах-скороходах с разбегу!!!! Суицидники мля...
|
xex)легко и удоолстия скока...а если неполучится отрубится будет сахарниы деобет...все ведет к смерти..
|
или заставить всю комнату цветами орхидеи, главное побольше и уснуть там.
Орхидея выделяет яд, совсем немного, так что от пары букетиков ничего не случиться, тут главное масштабность)) |
А я знаю крутой вариант (красный) лечь спать на закате на маковом поле, на самом деле точно не представляю как это работает, но нескольким ребятам уже удолось...
|
бывает... а сильно наверное любишь... веришь... понимаю тебя как никто другой...
у самой недавно была такая же ситуация... знаешь... я просто прекратила полностью наше общение с ним... и веришь... сначала страдала... мучилась... а сейчас даже легче... он сам пару раз пытался помириться... но я поняла что это не моё... хоть я его и любила два с половиной года)))) |
хзз....... я сама непонимаю что случилось ну что то одназначна случилось...........
чтото странное мне так плохо ........... я люблю одного человека а он издеваеца(((( мне как то не по себе я просто чегото не понимаю...... |
и флаг те в жопу что ты не ЭМО... а чё тада делаешь на сайте для ЭМОкидов??? или может ты типа подобие скина???
а про мои мозги не тибе мсудить деФФЕЧГО... не тебе решать есть они у меня или нет... так что ротик прикрой и вапще с тобой просто не о чем разговаривать... дозданя... |
бываит... у всех бываит... у мя тоже жизнь не малина... но нада держаца))) всё буит заипись... просто нада в это верить))))
|
тебе что то не нра??? вы тут все умные, да... хотите все суицидом жизнь закончить... ню ню... ваше дело... если у вас мозгов вапще нед... то вам способ....
чё тут непонятного то.... вы себе жизнь давали чтоб её отнимать??? вы кто такие вапще чтоб так поступать со своими родителями??? с мамой, которая вынашивала тебя 9 месяцев, котороая страдала от боли рожая тебя... которая всю жизнь посветила твоему воспитанию... и этим ты отплачиваешь ей??? этим??? она живёт сейчас только ради тебя... чтобы посмотреть кого, какого человека ей удалось вырастить... а вы... ребят... просто подумайте сначала о своих родителях... да... есть проблемы... но поверьте бывают проблемы и похуже))) бывабт люди вапще колеки, от которых не только все люди, но и такое ощущение что и сам бог отвернулся.... но они же живут... живут... и ничего... а вы самодостаточные люди у которых вся жизнь веперди... просто подумайте... стоит ли это делать.... |
хммм... та лан...
просто у людей ещё переходной возраст не закончился... все проблемы кажуца им концом жизни... ничё... подрастут... повзрослеют... и поймут что ето всё просто тупизм)))) |
тупая тема... я рада что ет хоть кто то понимает...
просто если у людей нет мозгов... то они поступят так как им советуют... при чём заметь... я ведь им не кто-то там знакомый... я просто девчонка из нета... тупо!!!! суицид-это тупо!!!... НО ВПРИНЦИПЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО... потому что выслушав какие-то определёные убеждения... можно поменять свою точку зрения на эту тему)))) так что.... я за тебя рада, что ты считаешь суицид тупой темой))) |
Во первых какие советы я тебе давала? во вторых кто ты на этой земле что бы мне указывать и писать "сиди и молчи"...да вот надо я помолчу, и ваще че ты завелась, месячные?недоёб?..а?
|
просто тупая тема ..........
блин ххххх людям такое советовать... а ты не подумал что кто то можт воспользоваца етим тупым советом??? иди пойди и утопись сам )))) серьёзно!!!! |
Каждый думает че хочет,но все же я считаю если человеку суждено умереть, он умрет.как бы он не пытался избежать это.....
|