уу..бедняжка..гыгыг))ты то хоть можешь сходить купииьт се чтонить..даже кроме пива....а мне тут дома с насморком уживатца((...
Хотя есть домбар..он гораздо круче)))
|
|
уу..бедняжка..гыгыг))ты то хоть можешь сходить купииьт се чтонить..даже кроме пива....а мне тут дома с насморком уживатца((...
Хотя есть домбар..он гораздо круче))) |
если вдруг не очем, то раскажи что то смешное, посмеши ее, девченки любят такое дело)))
или поцелуй.... тоже любят))))) ^^ |
да вот пива попить можно)))
хахахах)))) а можно и без девушки))) тада дешевле будет)))) пиво действительно уже многих начинает бесить)) они просто непонимаю как мне без него плохо....и немагу же я это держать в себе...мне нужно выплеснуть эмоции..... |
Вот и появился отличный повод действовать)))))хехе
если бабонька то что надо, то с ней фсихдя интересно.воть |
Со мной девушки обычно говорят о том, какой я пиZzдатый и всё в этом духе... Но я всегда перевожу тему на более романтичный характер, на футбол там, рассказываю про пиZдилки, выезды... про тачки можно ещё поговорить, ну и круто о своих бывших расскозать, кого пёр и где, девчонки любят это)))) Вообщем тем для раззговоров уйма,главное не тормозиииииить)))
|
я вот люблю гаваритьь на всякие рамантичные темы....она у тибя любит рамантику? вот я очень...и тема редких ярких звезд на ночном небе для миня никагда не устареет)
|
Да хз. Вот бывает почему-то постоянно. При общении с девушками такой момент когда говорить вообще не о чем, ток если к действиям серьезным приступать=))) Просто может кто знает как с этим бороться=)
|