|
|
слушай у тя там раздвоение личности не началось...ах ты изменил законам самаго себя ты отказался отпива..аа..))как так?)).гыгы пиво в животе отстудитца))
|
горячим пивом?)))) хахаха))))))
лучше чай бы попила) )горячий) мне кажется это лучше чем пиво теплое) |
я не пью))ты ведь знаешь ..ты ж второй святой человек кто не пьет в этом мире))..не еси чесна не пила))чесна чесна))
|
а вот так экстрималы))блин за мной скорая чет увязановилась по приколу))..они грят тип днвушка вам не холодна))гыгы да у нас холодно...)) но хорошо по своему)
|
у меня 36..наверна))...а чорт блин ты про улицу..ну наверн -18 полюс у нас влжный климат и мона дать все-25..вот да и ветер от залива))
|
а какая у вас ща температура?)
а я спал потом пошел в "неолимпийские игры" а потом пивка с другом попил) |
да эт точна)))я веселая))))я пошла покататься седня покаталсьь..гыгы...погода жесть..))в одной футболке...а на ней написано:ЛЕТО НАСТУПИЛО)))
гыгы через час голос пропал..))а ты чем занимался?)) |
)))ну он вообще ничего не догадается...патому что я напиваюсь единственный день в году эт на нг месте с папой)паэтаму он думает что я священный ребенок))
так что не порть обо мне впечатление)) |
тада зави таких людей от которых ненада ничего прятоть и накрывать))
если ты надениш колпачок он поверит что это дед мороз все выпил?) |
да одна то одна...но ко мне заходят там родственники чтоб накормит вот...а так блин палевна еси чесна..всю мебель пленкойзаворачивать посуду на пластиковую менять..двери снимать...а приколи патом это все отдирать))оуу
дык дедмороз..он поверит..как раз мну ущу колпачок одеть)) |
ОДНА?) хах) везет))
у меня б этот месяц просто была бы одна большая вписка)))) ну скажи ему что это ээм... домовой выпил)) или дед мороз))) |
а ты что думал.все так круто..одна дома целый месяц..вот и потихоньку бар пустеет((...блин что папе то сказать?)
|
мм...никогда такой проблемы не возникало
ибо с у моего чуда интересная работа и очень много наших общих смешных знакомых) к тому же, и он, и я очень умные люди, как ни странно) можем говорить о чем угодно -) хотя родители все время поражаются, потипу *о чем с тобой может часами говорить мальчик, который старше тебя на четыре года*?) а обо всем -) ну а если вы не интересный человек, остается только шептать всякую нежную чушь в перерывах между поцелуями -)) тоже годиться.) |
ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ ХОЧУ И ЛЮЛЮ ВОТЬ МНУ ВСЕ ПОХХХХХХХХХХХХХ Я ХОЧУ К ТЕБЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
са мной мона на любые темы от войны в ливане, до размножения жирафов югозападной африке))))а с обычной представительницей тока о интимных прическах))))))
|
да да ))))у тебя много специальностей :D
тока че ж ни на одной работке не задержалсо, дорогой?))))))))) |
я учусь!
нет у меня времени чтоб работать!!! у меня в 5.10 тока заканчивается последняя пара!!! если я буду работоть вечером) то я из универа вылечу уже через неделю)) |
я немагу выйти и ченить се купить той простой причине что у меня денег сейчаз нету)))
"домбар" че это таке?) |