|
|
нет уж...
я не буду больше ничего такого делать... заебало уже бегать МНЕ за тобой!!! даже когда ты изменил,ты был виноват,и я те постоянно писала!т.к хотела тя увидеть, а ты... тебе всё равно... ну раз так, то..... |
да.......
она обалденная!!! а ещё прикольна песня ОТ А ДО Я!!! я от неё просто канчаю..... )))))))))))))))))))))))))))))))) |
я тож пойду на концерт 31-го!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! я их обожаю, без них не могу!!!! пиздатая самая группа!!!из-за неё я начала слушать альтернативу нашу-русскую!=) |
Я никогда их не предам и всегда буду любить.. не смотря ни на что.. они что-то важное для меня оставили внутри..
|
Порубов сотоварищи пафосные какие то стали. На последнем концерте (РАМП2006) вообще лажовенько отыграли. Хотя Игорян там отжигал своим прикидом :D 2 новые песни слышал ещё в октябре, они их на 10 летие играли. Респект чувакам, но псишит уже не те, что были. -=ИМХО=-
|
Феочка!!! Феочка!!!
Здравствуй, милый! Может быть.. когда-нибудь.. в толпе.. ты заметишь меня.. заглянишь в мои глаза цвета океанического прибоя.. и ПОЛЮБИШЬ! А может ты даже сидишь здесь, мое солнце, и читаешь это сообщение... Фео! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Лысым... исколотоым этими железяками.. вспотевшим на выступлении.. (Когда во время исполнения БСШ ты откидываешь голову назад, и делаешь блаженное лицо... я так возбуждаюсь, Фео! Я почти кончаю!).. Фео.. Сладкий! Давай встретимся хоть раз... Сделай мне ребенка! Я назову его в твою честь...! Один день.. Фео, и ты больше не сможешь без меня.. ААааааааххххх.. как же я тебя люблю.. безгранично... Фео... п.с. и коллеквтив у тебя прикольный! я люблю эмо-стиль! |
Психея мне никогда не надоест,то что они делают просто круто....)Это одна из тех русских групп, концерт которой я пропустить себе не позволю...)воть....
|
Нее не зачем так брутально с волосами!!!))) Мне каж что с волосами человек посимпатичнее выглядет!!!)))
|
"16.12 в клубе 'ПОРТ' состоится грандиозная презентация сразу двух релизов! Мы представим вашему вниманию свой новый E.P. 'Шлюха', включающий в себя 3 абсолютно новые песни и 5 ремиксов, а наши друзья из Москвы, группа SAKURA, свой дебютный альбом 'Greatest hits'. Это первый день продажи обоих релизов. "
с сайта психов... |
Чё правда шоль это тогда вобще тема бы была!!!! И ещё я точно знаю что на ихнем myspace есть клип на песню лезвием сердца!!!
|
u a suker
u a suker u a saker ПОЛНАЯ СВОБОДА ЧУЖАЯ СВОБОДА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОЙ ВЫБОР МОДА ЗАПАХ РЕВОЛЮЦИИ ДЕШЕВЫЕ ДЕЗИКИ МОБИЛЬНЫЕ МАЖОРЫ ВЕСЕЛЫЕ ПЕДИКИ © |
раньше слушал постоянно но ща дико надоела. мое мнение что у них есть несколько отличных песен, немного нормальных и много отвратительных!!!
|