|
|
Я скачал 8 песен... Написано что это альбом... Даже картинка обложки была =) а это оказывается сингл!!! =)
|
Психея это Альтернатива .киберкор.ты наверно говоришь про сингл "Шлюха"? у них только будет новый альбом а это сингл
|
Кто-нибуть скажите Психея это какое направление альтернативы? А точнее последний альбом к чему отнести можно?
// ОБАЖАЮ ПСИХОВ!!! вчера "Шлюху" послушал где-то 40 раз =) "Серебрянной пулей" 30, "М.М.М." столько же, "Аппликацию" 20... Все остальные треки раза по 3 —4 =) // Правда сёдня слушаю Дженов, Тракторов и Слёзы =) |
Не бойся...=))) В плане девушек, моя фантазия и воображение несколько в другую сторону направленны...=)))
:)))))))))- так выглядят 6000000000 с "шифтом"...=)) |
Не правда... Я очень гуманное существо, но с хорошо развитым воображением и больной фантазией...=)))
|
Так... Обсирающих Пси(х)еЮ постов нет... Жаль.... А то б я.... Уже ударную дрель, банан и скоч приготовил (без сих инструментов- анальную улыбку не сделаешь...)=)))))))
|
Так, сразу не глядя в посты, предупреждаю:ЗА НАЕЗДЫ НА ПСИХЕЮ- АНУС НА СМАЙЛИКИ РВУ... Анальная улыбка,это хоть и креатив дикий, но, думаю, вам будет неприятно....
|
Это самая лучшая группа. для меня. и меня не ебёт кто считает по-другому. от их сюреалистических текстов захватывает дух. Вобщем группа супер!!!!
|
психея это вся моя жизнь...не то что бы я дохла от этой музыки как все!нет наоборот она меня питает...
|
а я книгу прочитала!!!!!не совсем согласна в некоторых моментах с автором.но вообщем читать было интересно......
|
очень врятли... я не из Москвы вообще-то... мне тока до Москвы 500км хуячить... а лаве что-то нет :(.
я просто обычно в курсе где какие концерты :). |
Да ёптИ...ОБОЖАЮ ПСИХЕЮ И ФЕО...) и блин...люди которые говорят то что они дерьмо...а вы что? ЛУЧШЕ?! Ребята сами очень многоВА добились..и за это я их уважаю)) Кста 10..в Точке будет канцерт..ну или что-то типо этого))) а вот 31было не очень...мея в тот день любимые человек бросил(...и я сидела в полном депрессе на канцерте
|
а знаете ли вы тему: amatory Janeair, брали для разогрева психеи! прочитайте 4 волну. стогоFF. там история возникновения, как психеи. так и всей альтернативной волны!оч интересная книжка. хоть и написана чловеком, который не смыслит ни в музыке, НИ В ЛИТЕРАТУРЕ. ПИШЕТ НЕ В ТОМ СТИЛЕ!
|
Психея....ммм... обожаю.... столько эмоций!!!!! книга Стогова "Четвертая волна" когда читала просто балдела... как в жизни... концерты... поклоники.... и Психея!!!!
|
Даж этж флагман атечественной альтерсцены))
Ацы российского андеграунда...никада не перестану их любить))) |
Даж этж флагман атечественной альтерсцены))
Ацы российского андеграунда...никада не перестану их любить))) |
рулила кагдато для меня, а щас, нет... одна веЩи "Миф о розовых деликатесах" одна она мне нравится, я даже клип замутила под эту вещь, па истене харошая песня... а остальное мне уже надоело...
|