да мне не пох на него и вообще (
просто теперь там и бороться не за что я все сама испортила (
|
|
Стоит. Я сама сейчас в таком положении дурацком...Не знаю что мне делать, и вот решила, что я буду бороться..Не надо основываться на том, что ты его любишь и отпустишь его лишь бы он был счастлив, нет..это не правильно, побудь эгоисткой, не упускай своё счастье....не отдавай это счастье...
|
Моё мнение, что стоит, если ты действительно любишь. Я вообще считаю, что чувства никогда не стоит скрывать, если они есть.
Только как-то глупо смотриться, то что ты тут всё это написала. Он ведь всё это прочитает. Почти везде куча смайлов как будто тебе впринципе хорошо, но вроде чёт не так и нада по идее что-то делать... Не обижайся, прост так со стороны смотрится. |
А стоит ли женщине бороться за рождение своего малыша?
Стоит ли мужчине поддерживать свою любимую, когда ей плохо? Стоит ли дарить доброту своему ребенку, чтобы потом не обременять себя вопросами о том, что становится закрытым? Стоит ли помогать слабым? ........................................ Наверно ето стоит того...чтобы возродить ее... |
стоит ли?!..хм...
Будешь бороться, можешь сделать себе намного больнее... А если оставишь всё как есть, то будешь себя мучить, почему упустил тот единственный шанс.... это спорный вопрос... |
бороться стоит, и вот чето посмотрел на твою фоту лицо ужс знакомое прям посмотрел чуть не ахуел )) хм хотелбы узнать твое имя
|
пока,солныффко.....удачки! йа с тобой! всегда....будь в этом уверена...всегда тя поддержу...пиши....
|
Sn0opy>Crazy#002*)))
переубедить его ))т и что он жо бог да лан не стану ми вообще договорились через 2 месяца встретится около золотой шлюхи )) гы )) прикинь во мы идиоты ))) позитиффная кто знает кто знает ))) все ушла чмафк вас дефачки ))) |
офигеть!!!ето не парень после етого!!!!(прости коне4но 4то я так говарю)
но ето вообще уже...куда мир катится...( ток прикинь, я тож так когдато сделала кода ми парень сказал 4то ми любит...я так сделала 4тоб он не страдал...потому, 4то я его не любила...( и 4тоб я непродолжала му4ить его я с ним рассталась( а вот он дурак!!((((((( |
спасибо вам девочки ))) все короче я поехало бороться или просто говорить хз ))))
но чувствую ся получшо ))) |
кста, ты учти, что он ,вродь, тож любит....просто он боицца любить, страдать.... из-за этого так и поступил...
|
блин....моё мнение ты знаешь....БОРИСЬ! я те это всё в личке написала....а он глупец, что решает свою судьбу монеткой и боицца любить, но любит и убегает...
|
блин а я прост влюбилась и все ом... и ведь сказала же ему а он... типа он боится и миня и сипя по ходу (
|
млин....((((
вот облом....(( вот по-етому я боюсь с кемто знакомится... общаться...(( потому 4то я влюб4ивая(( боюсь любить, потому4то о4 сильно страдаю(( эх ,зай даж ненаю как лу4ше...(( |
ой!!!солнце!!!я даж прогнала всю твою тему!!
знаешь, я за любовь не борюсь...., если ты любишь а он нет..то ето безатветная любовь...( а так нельзя(если ему по фиг на твои 4ювства,то и ты старайся забить.. но я понимаю 4то ни у многух ето полу44ается...( хотяб делай вид 4то те по на него!если он непоказывает 4увства... я бы неборолась, но о4 страдала.... но я вот такой 4еловек.... все разные... а вообще сонце, нислушай ни кого делай то, 4то с4итаешь нужным!! делой то, 4то подскажит типе твое сердце!!!! |
хм...
я дажи и нинаю сама что ето будет стоить..так как на данный момент мне за каво бороццо....))нету таковых...)) |