|
|
Сам столкнулся недавно очередной раз с этой проблемой.. я думаю нах не нужно, итак успокоюсь, с другими...
|
если чувства твои сильны то тогда конечно надо бороться чегоб это не стоило. я боролась но немного хитрым способом чтоб это не было навязчиво и чтоб ему не надоесть.но если любишь то борись
|
~ если ты действительно любишь человека и хочешь разделить с ним радость, слёзы(и всё такое),если ты готова подарить ему всё своё внимание и любовь, то и вопроса такого не должно быть!
_вот например я опустил руки, не добился своего- и теперь очень очень жалею_какой же я был дурак_ |
любовь хня полная...
я все больше и больше в этом убеждаюсь а люди которых мы любим чаще всего не с нами... хм... хотя... кому то везет )) |
Жизнь-это и есть борьба... За все в жизни надо бороться!!!! А любовь-это самый главный обьект для борьбы!!! В любви заключается часть смысла жизни!!!
|
NIGHT ANGEL
нах нах нах ... любовь морковь у миня она была и я думаю что я больше не влюблюсь ибо не получается )) |
Юфа хм это точно )
а у мя гадкий характер... мне иногда прост парнеь нра но я понимаю что не лю его но фсе равно могу его добиватсо просто типа мне так интересно ( эх... а потом добиваюсь и понимаю нах не нужно.... |
нельзя заставить любить...он должен сам ее бросить ради меня...есси я ему буду нужна то он это сделает...а есси небуду то никакими способами он со мной не будет...
|
Юфа знаешь конешн может эт и жестоко но еси б я поняла что люблю я б запила на дефушку (ток если это не мой друг)
|
самое дерьмовое что у него есть девушка...а я к ней очень хорошо отношусь...и поэтому там отбивать нехочу...сам бросит ее намана...а есси нет то нет...но разбивать пару я нехочу...даже если очень его люблю...
|
Неча за нее бороться, если тебя не любят в ответ. Вот если же любовь взаимна, то за нее бороться надо!
Так можно устроить хороший экзамен чувствам. Только вот в некоторых случаях, когда любовь уже "добита", он почему-то куда-то уходит... |
Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА ЛЮБОФЬ БОРОТЬСЯ НАДО!!!!ЛЮБОФЬ ЭТО ВЕДЬ ЭТО ТО ЧУФСТВО КОТОРОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЯ ВЗЛЕТЕТЬ НА ОБЛАКА И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ПРИЯТНЕНЬКОМ...БОРИСЬ!!!!!!
|
SIC666
любишь отпусти ? вообще т не знаю даже... а если так любишь что не можешь может все таки иногда стоит если уверена что эта та самая любовь ? ) |
хм...когда ты любишь человека,ты желаешь ему счастья и хочешь, чтоб он жил так, как он будет счастлив...а насиловать его своей любовью...зачем?это наоборот может сделать его несчастным.это все уже пройдено
|
гномка )) хм как все интересно все говорят борись борись борись ... можит бы и боролась если б любила )))
|
хм.. почему единственный ? может не первый и не последний... может просто я его сейчас очень люблю... и хочу быть с ним... а потом все пройдет..
|
я считаю, что бороться обязательно надо, если понимаешь, что это тот единственный человек в твоей жизни
|
хых ) не резать вены это не бороться это.... ж...
так все бороться я не за кого не буду ибо поняла что не люблю ) а вот ели буду любить буду бороться ))) |
да "Ри" прав..ето зависит от людей от ситуаций и от чуств..бородься нужно всегда ..иногда говорят жизнь-ето борьба от сюда все и идет...
Простой пример:мой парень чтобы меня вернуть резал вены..тупо жесть=((( |
Тут от человека зависит... и от того насколько сильна твоя любовь. Думаю бороться стоит. Я сам боролся... 2 года, но к сожалению, а может и к счастью...мне не ответили взаимностью. Но все что ни делается, все к лучшему. сейчас я счастлив с другим человеком..)
п.с: бороться все же стоит! |
В общем стоит бороться, если ты действительно любишь...Вот только обрати внимание на взаимность иначе ты сделаешь только больнее себе....
|
хм... бороться да за неё надо бороться это точно )) только главное чтоб ты за любовь боролась ))
а то блин борешься борешься добиваешься а получается что тебе это не нужно ... |
я типя вижу ток я сюда не захажу я счас зашла Ксю искала... хм.. да ппц что творится у мя тож личка не алле... (
|
Осень, у мну не получаецца писать в личке...да и читать тож.....а ещё йа не могу отвечать на сообщения...ток так...и то не факт что вы мну видете..(((
|
мля.....меня удалили....полностью....и пользователя и фсе сообщения на форумах! хныыыыыыыыыкк.... а терь заново зарегилась не дают даж фотку поставить...уроды...грррррррррр((((((( *плакает*
|
Да, если ты хочешь, что бы твоя любовь(если вы встречаетесь) была с тобой рядом, и хотела к тебе стремится, то ты просто должна дать ей волю!!!! И не в коем случае не ревновать!!!
|
а то лицо ваше на этой фоте похожа на одну девушку мою подругу ^^ тебе еше пирсинг слева в нос гвоздик и ваше в поряде )
|
блин я дура кретинка и идиотка ((( обидеть человека которого действительно любила... который мне дорог ((( просто .... эх... сама все испортила ((((
блин!!!! я его люблю все таки наверное... ((( и все таки надо б с ним помириться хотя бы ((( |