|
|
Единственное что я не перестал слушать со стародавних времён, когда боги были мстительными и жестокими и обрушивали на людей всё новые страдания...
|
нравица))чемт афи и мцр напоминает))особенно люблю песни noise and kisses, listening и yesterday feeling(под нее хорошо засыпать)))
|
да мне нра юзеды) в общем...
но не хватате грю чего-то... они вроде и пытались сделать что-то универсальное, но уехали куда-то не туда) |
А я AFI вообще не очень люблю. Голос вокалиста мне не нравится. Но прическа у него — круууууть :-)
Ну, я же говорю — каждому свое. Мне Юзеды нравятся. Жаль только, что с My Chemical Romance поссорились. Хороший тандем был. |
Разнообразия что-то не хватает...
Не знаю точно, к какому стилю отнести afi например, но альбом Sing the Sorrow у них в этом плане как раз офигенный, и лирики куча и мелодично и потяжелее есть что-то... вообщем не дает соскучица) а Юзд куда-то в попсу съехало) |
Хм... Мне понравился этот альбом. Согласна, там как-то больше лирики, но я нормально это воспринимаю.
А насчет эмоций — тут ты зря. Берт выкладывается по полной. Он один из немногих, по которым видно, что им в кайф то, что они делают. |
легкие в смысле... звучание очень легкое и не очень мелодичное, звук как фон только к текстам, не оч эмоционально помоему. я в этом плане про попсовость)
если бы они мешали легкие песни с более хардкорными было бы в сто раз лучше например купил альбом lies for the liars — почти все песни с таким поп-накк звучанием... воть |
Не знаю... Я с тобой не согласна. Какие песни у них попсовые? Ну реально? И чем? Звучанием, текстами?
|
попосвато слишком... слишком легкая музыка... реально поп-эмо)
нра некоторые пени подрайвовее типа Maybe memoris |
Они выкладываются на все сто! :-)
Классный вокал, классная музыка... Мне очень нравится. Только не нравится, что их эмо называют :-( Это пост-хардкор. Хотя... У каждого разное восприятие музыкальных стилей. ИМХО. |
Чёёёёёёё нефор тебе заливает. Такой группы небыло и небудет The Used единственные и неповторимые!!!!!!!!!!
|