|
|
хорошая группа, веселая Ёпть..... Внешне они что ппц изменились... Были страшки такие... а сейчас... =))))
|
твои логические цепочки мне не понятны
в своих суждениях ты непоследователен и мечешься от одной вещи к другой, при чем эти вещи явно не близки друг к другу. Видимо тебе уже просто нечего сказать. |
хаха)))
ты вглядись в сайт тут давно уже все нахуй про эмокор забыли) тут как своя семья, тут темы далеко даже не околомузыкальные и, да, мне насрать на эмокор, я слушаю грайнд. |
ты вот наверно привык к этому позерству и пидувонии вот и думаешь...ты как все..стадо эморей позерных..если бы ты хотябы чуточку подумал об эмокоре ты бы давно уже покинул этот сайт..
|
самое смешное
что тебе кажется что ты над всеми смеешься а на самом деле над тобой все угарают ты такой наивный, детк) |
по ебалу на!!!XD
выходи замуж сам)))я ненавижу стрейтэйджеров... да оглянись тут сразу найдешь себе мужа))не переживай!) |
а чо незаконно)))с этого сайта столько сылок идет с перлами))я просто не удержался зайти сюда и поржать)
|
они скорее убоги чем Боги...да мне тут порекомендавали сайтик этот,говорят заходишь и хренеешь сколько пазеров и сколько смеха)вот поверил и не пожалел)
|