|
|
прикинь, а у меня от просиживания на этом форуме аппетит пропадает. уже ничено почти не ем. блин.
не к добру... |
Ответ прост ребят,эмо люди эмоциональные...
а когда эмоции становаться отрицательными(типа затяжной депресняк),пропадает хороший сон и аппетит,и ты просто ничего не жрёшь хоть двое суток, я сам такой,рост178 вес 58, маловато((((но нихера не могу с этим поделать.А железо тягать действительно некогда. А на счёт эмо гирлоф почему толстые, ответ тотже прост девушки у нас когда нервничают наоборот много едят. Хотя в общем и в целом это большое заблуждение, оч много среди нас и Нормальных) |
Да че ты все никак не успокоишься?)))"Слабаки, дохляки, педеги..."!))) Зато, ты выгодно отличаешься на их фоне!)Чем не плюс?)) Просто у многих такое тсложение, и не у всех есть время и возможность железо тягать... Ну а когда себя спец диетами изнуряют, когда и так худые, эт конечно бред!)Хотя я думаю среди боев это редкость...)
|
ian_curtis
а почему все имо-гелз жирные? потому что они защищают своим телом имобоев от антиэмо. Ибо бои дохлые и слабые, а девки прикрывают их, приходиться ходить в макдональдс, а после пить пиво с ягуаром пару литров чтоб быть в весе |
ну а нахуй быть такими дистрофанами?... этож даже домой маме сумки с продуктами не поможешь принести....
|
Кстати тож заметила, что ребята все высокие и очень худенькие( блин, глядишь, аж жалко становится! как будто не кормят...) а эмки невысокие и ... не пухлые, а скорее большие. Конкретные девочки... Я снова в формат не влезаю... и маленькая и худенькая
|
а еси я полненькая (правдо не бой) то шо я не могу быть эмо????? эмо это только тощие вешалки????? правда давно это интересует!!!!!!!!
|
нифига!ходите в качалку!и никаких анаболиков!прост вы должны заниматься 3 раза в неделю часа по 2 (мне хватает)хорошо спать и питаться хорошей пищей обогощенной белками!пить на тренировке не рекомендуется лучше после и то чуть чуть
|
протеин не расширяет,лично я, кушал,да что там кушал,тут слово жрал больше подходит, его....гавно редкостное, впрочем я не люблю каши и всё на них похожее, некоторым то, даж нравилось....но и то и другое не благоприятно влияет на печень и почки....так что решать тебе))))
|
6 перепелиных яиц + стакан молока, взболтай хорошенько ну и можно сахарку, чтоб повкуснее и после каждой тренировки пей сие зелье
получаеться, так сказать, природный протеин |
Народ, на счет качалки, посоветуйте плз, какую добавку брать, протеин или креатинмоногидрат? Что из этих ->НЕ<- сосудо-расширяющие?!
|
если там и вправду ещё будут малявкие какие нить мы просто с ними не пойдём и все в на манежке разойдёмся
|
ну чё поехали завтра на сходку неформалов на манежку??? если там тухло будет тада смоемся ещё куда нить?
|
хех) тема для кулинаров..)) кто готов всех накормить, называется, понимите руку) кстати не все дохлые... прост худенькие)
|
Дохлые согласна. !!
Ребят кого откормить надо? Еслы ты обладаешь приятной внешностью и не скверным характером и при этом хотишь кушать----накормлю. Готовлю почти усё! Пишите.... гы |