|
|
а давайте за денюшку я могу сделать такого ЭМО БОЯ который будет ооочень большой и очень страшный , который будет пачками анти-эмо носить ))) Ну всё конечно за КЭш ))))
|
хах щас все шкафы записались в скины,дохлячков дрочат как могут вот они и идут в эмо, лично моё мнение:эмо должны быть ток девки:)
|
это модно типа. мальчики худеют чтобы влезть в девчачьи джинсы а девочки худеют потому что они одержимы манией похудания потому что это что-то вроде природного инстинкта)))
и никакой связи с веганством. |
ыыы))супавой наборчик с челкой))))не правдо оч возбуждает када твой парень снимает а там ребра торчат))))обтянутые кожой))
|
бля ну что вы в крайноси бросаетесь?...
Чисто для себя, для фигуры, и что бы можно было хоть как то защититься если что вдруг.. те же самые анти эмо не доебывались бы. потмоу как на больших не лезут. Вот мне действительно не везет, на меня лезут огромные дядьки иногда:) А этих анти эмо я видел... щенки епт, одним ударом переебать можно. |
ту вот хрен, толстые — они сильные, почти всегда, мышцы разрабатываются от одного только перемещения туши.... а если учесть что при ударе вес тоже большую роль играет.... Кстати при драке сила не особа важна, важнее всего умение и желание!
|
Так я и не качок ;). Просто это движение походу притягивает тощих детей. Те кто потолще, побольше, или посильнее идут в футбольные хулиганы, скинхэды, гопники, панки и т.д.
|
МУХАХА КЛЕВА! А ТЫ ПРИКИНЬ ЕСЛИ Б ИМО БОИ БЫЛИ ЖИРАБАСАМИ КАК КАРТМАН КАКОЙ!СМОТРЕЛОСЬ БЫ ВАЩЕ МЕГА УЖАСНО!
|
Я расскрыла тайну.
Все эмо являются нарциссами. А так как эмогёрлы любят эмобоев то, эмо бои должны быть похожи на эмогёрл. Чтобы быть на них похожими, они должны быть худыми. |
тут есть два типа не дохлых.Первый это качки у которых нету шеи, и любимое их занятие это потягать металл в подвалах.А второй это парни с избытком веса.Парни с избытком веса эти теже слабаки хиляки, но это все скрывает слой жира.И поэтому им кажется что они сильнее худых парней,а по сути просто имеют лишний вес.
Если у когото есть комплексы по поводу своего веса,или тем паче есть комплексы по поводу чужого веса...то могу тлько посочуствовать. |
Времени нету? хахаха а что ж все время ягуар занимает? или катание наскейте?
Учись готовить. Хотя яз наю почему они такие худые, что бы скейт не сломать... вот подомной он сразу треснет после олли. гы |
не, ну самим то не обидно, чо такого мальчика сквозняком в метро сдувает.. Женщины ведь любят, когда за нас можно спрятаться и ничего не бояться. А за таким хуй спрячешься :))))
И ваще ко мне седня перед работой сутра доебались два алканавта, просили денег на хлеб, а у самих водка торчала из карманов. Я орать начал мол иди работай епт, меньше пей, они начали меня матом крыть, ну зуб за зуб=).. одному рожу разбил а второй сука в магазин вбежал. повезло ему :) |
патому что мы забываем вовремя покушать...
я ем для того чтобы жить, а не есть... может потому что мало времени... или я не умею готовить...((( |
поч?мы не слабаки просто у многих анарексическая худоба....воть....да и в тем более не жирными ведь ходить....сами подумайте....чтоб из всех щелей выпирало =)
|
Я вот много парней знаю, которые в качалку ходят, смотришь на них и думаешь, вот слон, любому задницу надерет...А на самом деле, чуть махна,так к мамочке жаловаться...Так что НЕ ВСЕ КАЧКИ могут морды набить!
|
ну я видела и толстых Имобоев...ппц страшно нах))))никому не пожилаю такова увидеть, пусть они лучше дохлые будут чем весеть ок 100 с лишним кг))))
|
Не буду упираться, время можно найти для всего)
конечно но когда весь уставший как босака излой чёрт,чёт не тянет. |
Нет, ну согласись, если б ты действительно этого хотел, то у тебя б нашлось немножко свободного времени на это дело, если бы кое-что не мешало б))
|
Не, ну такая физиология, самки всегда пообъемнее самцов)) Это не только у людей, ну и у животных и прочих млекопитающих)
|
А чёлка сама растёт,чё за ней ухаживать, спилил разок и не вспоминаешь пол года...не прав
Учёба,работа,личная жизнь, да и ваще реально время нет |
К 40 мож и наверстаем))))
Ваще главно у нас ребят душа,а не тело вот тут и девушка сразу фанат худобы появилась А если без скромности меня все любят,и любили и будут любить моя худоба не составляла для моих многочисленных девушек никакой проблемы так иногда комплексую.... |
ДА не может быть, чтоб у всех небыло времени заняцо железякой! Вот на чёлку, время — та есть, а на остальное нема! Парадокс однако!)
Лень? |