|
|
АААааа я хачу чтоб мая ноффка из 35 размера переРосЛа в 37 *хоя бы* =(: а то хажу как лузер и слипоны не купить=((:
|
очень очень хочется жить в мире без насилия смерти дурацких мыслей о суициде...где все на тебя смотрят с восхищением..любят..целуют..понимаю..но увы это невозможно*((
|
А я хочу еще раз в своей жизни увидеть его....и танцерать с ним по нежным светом луны,а ведь это никогда не збудиться((((((никогда!!!!!!!!!
|
я тож хочу уметь летать... я б тогда кинул все... и навсегда...
и забыл все и всех... был бы свободен... от мира... |
Я туда обязательно съезжу. Обязательно!! Только переезжать это слишком. Я холод люблю больше чем солнце и жару. Не знаю почему.
|
Я туда обязательно съезжу. Обязательно!! Только переезжать это слишком. Я холод люблю больше чем солнце и жару. Не знаю почему.
|
моя сама сокравенная мечта выпать всег Хопникеов в шопу!!!!!хи-хи=)))а то заепали на нас отрываться!!!насрали в штаны и ходят радуются!!!=))
|
спасибо!!обязательно погуляем!))
ждать осталось совсем немного))) я буду в свадебном платье...а в церковь на скейте решили поехать))))) будет круто!!!:) жду не дождусь!))) |
Неподвижность… мир замер…а мы стоим…потому что видим, что стоим в настоящем…прошлое за чертой…той, которая наполнена мертвой и серой травой, пеплом и грязной водой… отголоски страданий витают в пыльном воздухе и наполняют болью все, что встречается на их пути… лишь шрамы на земле указывают путь в настоящее… из шрамов этих произросли ростки силы, великой силы…той, что открыла мир за чертой… где стоим мы… Прижав ее к себе, я поднимаю голову ввысь… к солнцу, что окутывает нас своим теплом и лаской… Внутри раздается крик…проносящийся душераздирающим импульсом по всему телу… но она не слышит его… только слезы, что стекают по мне к ней не спеша… сжимая все сильнее и сильнее, она закрывает глаза и улыбается мне… Нежно прикоснувшись губами к ее лбу… улыбка вырывается из меня вместе со слезами… я люблю ее и плачу…потому что чувство…под названием любовь…переполняет…
Не розовая....но мечта,которая осуществилась... |
переезжай на север, тут зимой много раз мона увидеть его.... Это осень красиво... я 15 лет прожила на севере....
|
Я мечтаю посмотреть на Северное Сияние. Это очень красиво))))) и я знаю, что я обязательно посмотрю его не одна.... я надеюсь
|
есле полюбить, то полет будет недолгий...потом последует неизбежное падение...а я хочю чтобы у меня выросли крылья...и я бы была свободна от всех етих законов, от людей что непонимают...свободна от себя....ехх....
|
дорогая тебя так на сайте много ково в жоны брать? Сид спеарс или спасусь таблетками? =] а скейтеры будут и свадьба уже не загорами
|
у меня самая обычная банальная мечта...=))
хочу выйти за своего любимого парня замуж и наражать маленьких скейтеров!))))))))))))) а ещё чтоб у меня в инсте всё наладилось, а то меня выгоняют;( =)) |