|
|
У меня мечта ребенка в розовых очках и с шариком...Идти в емо-магазин в черных былетках, за ручку с ему боем — романтиком ... Типа просто жить и наслаждаться жизнью, но в нашей гребоной жизни все не так... не любьви, не понимания ничего(( Никаки розовые очки не помогут и вряд ли когданибудь это измениться....
|
...Хочу чтобы был мир во всем мире. чтобы травка была вечно зеленой, а небо всегда голубым. И чтобы все жили с животными в согласии...И чтобы все бегали голышом по зеленой шелковистой травке и она щекатала тело...Чтобы бегали розовые единороги и летали розовые слоники....
НУ КАК? ДОСТАТОЧНО РОЗОВАЯ МЕЧТА??? |
Я хотела бы просто отдохнуть, нормально. Без криков, без проблем.
Хотелось бы пожить, хотя бы раз в гормонии. Попить чай, утром. Так спокойно, блаженство. и чтобы ни одна сволочь мне не мешала... |
моя мечта.... Вечер...Маяк... он светит свим светом в даль.. он стоит на обрыве... внизу океан бьет о камни.. ты сидишь и смотришь в даль... Постепенно темнеет.. на небе появляется луна...звезды начинают кружить в своём хаотичном танце.. а ты сидишь... ничего не волнует...не безпокоит... а рядом любимый человек.
|
Моя мечта...что бы когда нибудь я открыла дверь на пороге стоял мой муж,мы поужинали, он утавший с работы ...я сделала ему ванну...мой маленький сынишка сейчас у бабушки ...и всё прекрасно по семейному...=) в последнее время очень часто думаю об этом =)
|
лежать на большом диване на крыше дома ночью с любимым человеком, смотреть на небо...наслаждаться пением птиц и прохладным ветерком...
и иметь хорошие мозги и память, чтобы читать что-нибудь и все сразу понимать) |
эх-х-х-х....БОнаЛЬНО....хотелось бы найти вторую половинку...человечка, который понял бы меня...одиночество уже порядком достало(((
|
еще хоту апсолютное знание, абсолютное управление(временем, материей, пространством, информацией, всем)
|
хочу хочу очеень хотю чтоб у мня была девочка, не гарем девочек 14 —16 лет , нет чтоб все женщины на земле стали девочками 14 —16 лет очень красивыми, с рождения знали все премудрости любви, и чтоб я был один мужик, и чтоб они не были лесбиянками, и чтоб самотыков не было, и чтоб ни я ни они не старели, не болели, были неуязвимы, чтоб в космосе могли обитать(ну чтоб конец света, ядерная бомба были не страшны), и чтоб войны не было и розовых слонов, банков, зелен ламп и карликовых поросят, чтоб для всех девочек розовой мечтой был я
|
хочу ограбить банк и сбежать в Мексику с любимой и чтоб после пересечения границы нас растреляли копы.....вот оно влияние киноиндустрии на психику подростка..
^^ |
а я вот сегодня встретил свою любовь...но я упустил свой шанс...она ушла,просто помахав мне рукой и улыбнувшись на прощание...это было так грациозно...но так больно((( я мечтаю что бы я встретил эту девушку еще раз
|
Круто! Я в твой салон приду разрисовывать свою РОЗОВУЮ ламбарджини диабло черепами и сердечками.....
|
А по-мойму наоборот ))) Мода себя изживает и начинает формироваться культура... Плохая или хорошая, это ужн др дело. Но культура!!!
|
Как любой(или не как любой) панк в качестве своей розовой мечты вижу "обкуриться, оббухаться, обтрахатся".
ЗЫ мечтаю о том, что бы все эмо наконец поумнели и поняли, что суб-культура себя изжила и это теперь просто мода(модно быть эмо, модно одеваться как эмо и т.д.). досвиданья |
*Joker*,у мну такая же мечта про салон аэрографии и тюнинга)))
ну а вообще мечтаю найти ту единственную....банально но это то что я действительно хочу больше всево на свете... |
А я хочу понять смысл этой грёбаной жизни... розовая мечта, которая перетекает в чёрный цвет... утром встаёшь... думаешь вот новый день... а всё равно под конец дня всё заканчивается и темнеет... и только лишь луна может помочь... может привнести новый свет в нашу жизнь...
|
Какие-то у вас мечты нереальные... Я вот хочу открыть два салона... Один будет заниматься пирсингом, тату, ит всякой такой дребеденью.. , а второй будет заниматься аэрографией..., т.е разрисовывать машины (тюнинг), дома, клубы там всякие...
|
Что мешает??? Хочешь быть оптимистом??? Так будь им наплюй на все стериотипы!!! И живи как хочешь ты, а не так как хотят другие!!!!! Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хочу умереть......
в 120 лет в своем огромном доме, вокружении кучи внуков и правнуков, с осознанием того что мне есть что вспомнить и что жизнь прожил не зря... |