|
|
аха)))я бы на это посмотрела...я эмо совсем недавно стала,но влилась как будто уже усю жизнь была)))окуеть и ми нра!!я ся оч комфортно чувствую)))
|
У меня тож есть такое желание...вмазать им=))) Нахрена они трогають...беззащитную субкультуру?! Били б друг друга...нех лезть к нам!!!=)))
|
я их ваще ненавижу....бечувственные существа...у которых нет цели в жизни!!!бл* как я хла!!я кода о них думаю....я хочу усем им харю набить!!!!
|
Слушь, и не говори!! Тупее этого я никогда еще не видела...надо ж такое написать...скин...ипанулся=)))
|
Да о каких ты чувствах говоришь...пускай они даже не серьёзные. У них вообще нет чувств, разве человек с каким-либо чувством будет забивать другого человека на смерть????..для них чувства это боль, неновисть ко всему, они только жаждят каго-нить вырубить....а про любовь они даже и не знают(((
А история эта .....похожа на Бразильский сериал.И я не верю в эту"Искренную любовь"...Кароч у скина НЕТ в жизни места для ЛЮБВИ!!!! |
... кому-то из них придеца поступиться своими интересами..изменить образ жизни..мысли.. но этого не будет..каждый будет тянуть одеяло на ся... это бу страшно... честно..даж думать об этом не хочеца...
|
Прикинте че пишут на одном из форумов, рассказывает скин:_ Я ее любил,у меня были к ней чистые, искренее чувства...у нас была горячая любовь....НУ ЧЕ ОН ЗА БРЕД НЕСЕТ??!!!...Сначало...йобнул...ей,а потом рассыпаецца в извенениях...говорият что любят,....Млять...да че за куйня...да не умеют скины ЛЮБИТЬ....они слова то такого не знают...а про чувства я вообще молчу...
Я не понимаю, как можно быть таким жестоким, безразличным ко всему, делать всем больно...НАКУЯ все эти сюси_пуси?!... |
"фашызм" сам будет решать, что "для него", а что нет.
"вот,вот....эти однообразные люди....прост никогда не смогут полюбить...слишком они примитивны...)))" — гыгыгы |
вот-вот!!!не понимаю я этих людей!...даже если ОЧЕНЬ постораться...тупость какая-то...с такой идеологией(хотя то что у них в голове так сложно назвать...) какая любовь?!
|