|
|
Кооонечно, мы апсуждаем вас фсех! Заметь, я пока есчо не оскорблял в этой теме никаво если че. А так добавлю еще одну новость! Открылся сизон ахоты на Эмо-гоев, Эмо-геев, Эмо-лесп и Эмо-медведов :) Гыыыыыы Зик хайль, зик хайль! Мы построим новый рай! 14/88! Ну а если серьезно, то проблема этих деток эмо не так уж и страшна. Страшнее жиды, нигры и цунарьё... О! Вопрос эмо, всем!!! Среди эмо есть хачи или негры????
|
дажи нехочу читать ваши посты просто тошнит.
АФА это позор России!пришло время правой руки. ~BrOkEn_HeArT~ а ты сопля про wp смотрела ток по телику так что не умничай. |
А что касается Вас...уважаемый ХУЛИган...то вы...никакого уважения даже не имеете к окрудающим...И вообще тебя ипет..закончила ли я школу, или нет... добилась ли я в жизничего-нить и все этому подобное?! ЧуваГ здесь мы не обсуждаем меня... и нех мне тут такое писать!!!!
|
Нее народ я над вами окуеваю!!! Вам лишь бы обосрать всех...сказать какую-нить бяку, а потом чувствовать себя выёбистым челом((( Даж нормально ниче не можите откомментировать!!! Только льете свое Г на всех...
|
Хм, пока не сваливаю, рановато. Ну да, я ещё по Фрэд Пэри сохну, стон айланд и многое многое другое. И почему Бэрбэри пафосно? На счет обыденно, вся фишка кэжуала слится с толпой, но для своих бать на виду. Ты вроде одет как все, но клетчатый воротник выдаёт... Или венок не груди... Блин, фаш, ладно хоть не фарш :) Угарненько, кста, не фаш я, а националист, разные понятия. Лучше читай словарь:)))) Без обид и не в укор.
|
На фсе вопросы по скинам легко отвечу и пообщаюсь без оскорблений, а то вас послушаешь, с вашим матом, так и хочется дать вам по щщам, я заметьте не гоню на ваш эмо движ. Хотя у вас нет никакой ИДИологии. Kolovrat-yar@yandex.ru
|
Нда, я бы охотно прыгнул на эмо гёрл. Гыыыыыыыы Фак оф атифа! Ду дэ ска, ты атстой и гонишь скам, убейсибя. А идиология не хуйня, ты ж нихрена не знаешь
|
Пля, я че не могу иметь своего мнения?! я высказала все, что думаю о них!!! Для меня они...*не буду повторяцца*, я никогда не буду их уважать и для меня они остануцца кучкой бездушных людей!! Я все сказала!!!!
|
Скины НЕ ОдинАковы..Просто НЕкоторые много Говарят и Мала ДНлают а Другие наоборот..Много днлают но оч МАло Говорят...
|
Плин...вы заблуждаетесь...обсалютно все скины одинаковы!!! НЕТ добрых и хороших...!!! они все уроды...они не понимают че делают,неосознают своих поступков...а вот от таких идиотов как они люди страдают!!
|
а че тут понимать, незачто благодарить.люди разные бывают.
просто складывается мнение у многих по одной отмороженной кучке... нельзя судить однозначно, не зная конкретного человека |
не хочу их тут палить, но так милы отношения.
стока заботы с его сторны и внимания..и среди скинов бывают люди) |
мы все видим как они себя ведут со стороны мне лично этого хватает чтоб сделать какие то выводы об этих людях
|
я людей не разделяю на скинов емо и т д и т п!!!!!!!!!!!!!!
я сужу по их поступкам и их характеру!!!!!!!!!!!! |
знаешь.......для вас всех скины тупые ублюдки......вы не знаете их.....вы тока видите их со стороны......
|
Я не знаю какие у тебя там скины,друзья, хорошие....ну лично они для меня не чуть не хорошие...их не за что уважать...и незачем защищать....я все сказала....
|
а какие они????????
добрые и хорошие???????? можт ти их с кем то другими перепутал????? можт они ся ток скинами называют??????? |
Пля...неужели ТЫ защитник этих монстров???
Эти твари...бездушны, у них нет чувства сострадания, они не знают слова ЛЮБИТЬ, Они забивают на СМЕРТЬ безобидный ЭМО....и после этого они хорошие?! ОНИ не убогие?! |
Почему...ты прав... Скины не то что недолюбливают,они в силу свои действий ненавидят ЭМО и вообще скины не умеют ЛЮБИТЬ,я уже это в сотый раз говорю...ну какая может быть любовь...между ЭМочкой и эти убогим существом?!
|