|
|
Давайте завтра утром все займемся крикотерапией) Вот так покричишь и реально легче становится на душе. Может меньше суицидников станет..
|
Оч крутая идея.я у друзей на войсках так раньше кричала:идите все на хуй!!!не лезьте мне в душу!!!спасибо, чо напомнили, ато забыла уже.жаль чо я в частном доме живу. ну ничё сойдет калитка-высунусь, заору. там как раз напротив гопники тусят. во веселуха будет!!!Мухахахаха)))))))))
|
Я на днях наоборот стояла внизу и наверх соседям на балконе показывала фак и что-то орала, не-помню-что. Потуму что мои соседи среднестатистические ублюдки, только претворяются, что живут
|
ну не знаю...я ору для того, что б не ток у меня настроение было плохое, но и у всех остальных=)
прикинь, они спят,а ты их будешь таким нежным пожеланием=) |
а ты выйди крикни а потос скажешь легче стало или неть))))))))))))))
а я всё же попробую выйти крикнуть интиресно посмотреть на реакцию народа=)гыгыгыгы |
я кричяла другое..."где мой ангел?" вот что я орала...долго орала...ето было во время страшного депресняка...потом соседкин малый проснулся и давай орать вместе со мной...скажу как есть, ето помогает...)))
|
блин слушай ради интереса селаю так..
и поставлю галочку в списке очень скромных поступков, не требующих никакого внимания=))))*смех* |