|
|
вот сёня крикнула....потом бабка живущая снизу мне по спине своей палкой надовала)))гыгы))я правд её потом на ху* послала))
|
по теме:да мы с другом пробовали в 5 утра орать "ЗАЕБАЛИ СПАТЬ ВСТОВАЙТЕ!!" а в ответ мы услышали "Заебали орать!Если вам негде спать у меня есть раскладушка")))))мы ржали потом весь день)
|
=)Глупо говорить.Быть не может.Ты ж не можеш видеть все нити судьбы.Это логика основаная Аристотелем.
|
Надо учесть ещё и такой фактор.Что на улице идя прохожий и увидев нечто, а после услышав неистовый крик может поступить двумя путями:
1.Оскорбиться и бросить, чтото в певчую птицу на балконе. 2.Оскорбиться и вызвать скорую.Дядьки в белых халатах быстро трансформируют уличного крикуна в обьект растительной природы("ниже травы, тише воды") |
сегодня так сделал люди с автобусной остановки ошарашенно на меня смотрели тем более с кружкой кофе я на балкон вышел
|
хм...чесно говоря, я всегда думала,что если улыбнёшься ты то тебе улыбнутся в ответ...так что вовсе не портит моё хорошее настроение настроение другим...
|
=)))))хм....нежное пожелание в самом деле....))))если бы мне так под окно проарали, я бы вышла и спросила у этого человека: "тебе помочь?"...Хочешь совет? Если у тя плохое настроение постарайся его поднять, а вовсе не портить его другим....Хотя...смотря кто еще эти другие....И помни! Улыбайся-это раздражает всех!Этим ты испортишь настроение, это уж точно!Хорошее настроение, это та вещь, которой ты всегда можешь испртить настроение другим...воть...
|
Ну хорошо.....Когда попробую расскажу тебе...вот тока я в частном доме живу и на реакцию народа посмотреть не получится....))придется лишь почувствовать станет легче или нет)))....интересно...
|