|
|
Слушаю
! Теч Степ! Дарк Степ! Хард Степ! НейроФанк! Хард Коре! а именно фан : Technical Itch! Limewax! Current Value! NOISIA...! Panacea! Audio! итд |
ЁЁЁ!!! Люди! Какие нах ЭМоции?? Какие слёзы?? Ничё не сравнится с драмом, хорош плакать, все тусить в клуБ! Кстати, Тэрапи 6 будет просто рульной, ЖЭЭЭСТЬ!! Кароч, drum'n'bass — это круто!
|
ну я еще раз напишу что dark side рулит)))) особенно terapy session — technical itch, мозги нах вылетают поцтол
|
ну я еще раз напишу что dark side рулит)))) особенно terapy session — technical itch, мозги нах вылетают поцтол
|
Да Крута!!!! Особенно нравится когда ебашат металлические биты, кажется такое направление ДнБ называется Breakcore. еще люблю Noise и IDM
|
Слушаю драм энд басс и ниипёт, эмоции это все знают... вот у меня есть эмоция на днб..настроение такое и душа хочет..что мне неслушать из за того что это ни эмо музыка?...ЭМО ЭТО СОСТОЯНИЕ А НЕ ПРОСТО СТИЛЬ...воть. А че еше из рейва любите
|
Отто Дикс...Это вы про дарквейв? Dawn of ashes, Die sektor, psyclone, Tactical sekt...Behind the scence...Это то что я слушаю)))))Отто Дикс может вызвать депррресняк))) Ну и все остальное тож....))))))XD XD XD
|
Да!!! Дарксайд и Нейрофанк!!!
ррр evol intent, Unknown Error, Noisia — жжесть! С ЭмО это не связано.Но не обязательно же слушать ток одно направление. |