|
|
Там в названии темы написан адрес. конкретные ссылки мне неудобно писать-я с мобилы в инете сижу. на скока они цивилизованные я тож не наю. но по крайней мере в том чо я прочла не много было матерных наездов на эмо-не то что тут,думаю чо там есь с кем поговорить нормально
|
Это "Интегрированная проверка подлинности Windows" в IE... Её легко отключить. Лучше вообще не юзать этот браузер-в нем даже JavaScript так просто не вырубить. У меня Firefox 2-тоже уязвимости и глюки есть, но в нете можно сидеть нормально, JavaJavaScript коммутируется в три клика и вирусы пока не пролезали...
|
Долбанутые они что ли?
Дожили, называется, уже нацгомосеки появились... Либо они были , но я о них не знала=) Ну че за бред, ё-моё Пусть геи с геями и разбираются, мне как-то до них дела нет. |
Мне страшно(( Блин, а у меня постоянно выскакивает фигня какая-то , что у меня Wind не лецинзионный.. Но покупать я ниче не хочу, как там предлагается, а что делать не знаю.
|
Геи эмо вовсе не враги.у мя куча друзей геев среди которых есь эмо и даже хардкорщики и альтернативщики. короче я всё поняла:всё утро кричали чо надо зафлудить форум анти-эмо, а терь никто не соглашается.причём я не предлагала флудить там в наглую, а просто говорить друг с другом или с ними. спокойно и цивилизованно и без мата,чтоб не опускаться до их уровня
|
В смысле, все программы Microsoft'а очень дырявые(Например, Word можно уронить при помощи !фразы! "Правоспособность-способность иметь права и нести обязанности."). Windows и IE в особенности. Если админ некоего сайта захочет загрузить вирустроян, он будет делать через дырку в IE. Ну, если у вас антивирус старый и Windows, то при помощи специально подготовленного графического файла можно выполнить на машине пользователя произвольный код... ну и тому подобное...
|
Я там ничего плохого не писала,в отличие от того что они у нас пишут. там кстати не сильно бешеные придурки сидят,думаю с ними просто поговорить. и кстати они там пишут када и где их сходки-можно заходить смотреть и находить то место стороной
|
Хакерами?? Запостить в название темы скрипт, благо сайт дырявый и админ-лох, это мега-хак ;). А вообще, сломать могут, если IE использовать, и к безопасности в инете относиться наплевательски...
|
я полностю с тобой согласна...ненадо подобатса им..все равно им рано или поздно надоест на емо гнать...я считаю что позитивом можно добитса всего...
|