|
|
Я вчера минут сорок мучилась но всё таки зарегалась, вот они у мя завтра ответят за свой базар как и пачиму]:-> Бугагагага!!!
|
блин у миня не палучаеца зарегестрироваца..там пачиму то все время пишет "имя пользователя указано неверно"((((
|
helper (Napalmed) да ладно те, мы все разные. кого риальна хрен различишь так это гопников и скинов. у них же ВСЁ одинаковое особенно у первых
|
Я честно не помню говорила я с тобой вчера или нет *sorry* со столькими людьми общалась вчера...напомни плизз о чём беседа была
|
О ДААААААААААА! ВЫ ВИДАЛИ ЕТИХ ЛОХОФ???? КАКОЙТО ПРИДУРЧЕГГ ВЫСТАВИЛ КАРТИНКУ С ПОДБОРКОЙ ФОТОК АЛЕКСА И СКАЗАЛ ЧТО МЫ КЛОНЫ!!!! ПЬЕДОРАС!!! ЕСЛИ ТАМ ОДИН И ТОТ ЖЕ МАЛЬЧИК А ОН СЛЕПОЙ КОЗЕЛ, ТО ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ КЛОНЫ!!!! БУГОГА))))))))))))
|
Флудить вы не сможете, господа, но всё равно я вас жду.
Это ты случайно не со мной в воскресенье беседовала? |
Ты на какой сайт региться пойдёшь? на анти-эмо ру я есть а на антиэмо.нет я ещё не зарегалась, но вскоре пойду. бум там флудить вместе)))Бугагагага,какая я злая. (но веселая, не смотря ни на чо)))
|
эт потому многие так думают чо среди них есть реальные ублюдки-агрессоры. но я знаю что не все такие. я даже вчера вечером разговаривала с некоторыми и ничо-не отпиздили, чёлку не отрезали. поняли что я разносторонняя личность, а не тока эмо тупая как многие про нас думают
|
Плять... Люди...
Что вы никак не можете понять, что у антиэмо есть на уме что-то КРОМЕ мыслей о том, как поймаить и напинать вас? Какого хрена все анти в ваших глазах — тупая агрессивная гопота? |
Я там завтра зарегаюсь. ща ничё нимагу делать-мне сказали ща чо мой бывший парень с встречалась 2 года назад-умер...мы остались друзьями...даже не наю чё писать и слёз даже нет-я нимагу поверить в это!!!
|
Да,я тоже слышал,в Люберцах пятиклашки собрали банду антиэмо! Предлагаю никому не выходить на улицу в ближвремя, мало ли что...
|
гыгыгы)))Да это ваще рестлеры!)))
Вот это ты прям в точку попала!-- " просто думаю они так самоутверждаются.. ток можно это сделать и по-другому.. но так проще.. а как известно: люди всегда ищут пути по-проще.." Согласен полностью) |
..я сеня видела этого с дредами.. ахахахах.. такой мелкий.. ахахах.. он ни на что не способен.. ахахах.. я стояла прям рядом с ним и его дружками.. и чтО??.. ничего.. ахахахахах.. как в любом движении есть и там норм.. просто думаю они так самоутверждаются.. ток можно это сделать и по-другому.. но так проще.. а как известно: люди всегда ищут пути по-проще..
|
В своём городе я разговаривала со многими анти-эмо и они мя поняли. кстати многие анти-эмо мои оч старые друзья. они считают мя своей и не трогают,слава Богу.
|
толку от нашего флуда там правда не будет...
я лично просто еще раз убедилась что большинство из них просто без мазгов...взять хотя бы Napalmed... |
Не, там видно есть пара ботанов))Эх,их бы мозги, да в правильное русло... Я вообще думаю там есть нормальные люди, просто они сами понимают,че творят)))
|
..аахаххахаах.. я об этом давно говорю.. рассчитывают на свои остатки мозгов..)).. хотя смотря на эти фотки и на их поведение.. у них там ниче неть=))..
|
Я знаю чё жестокий. но всё равно хочу приехать. а в Питер я тож могу поехать у мя там тож родственники
|
мда ну и сайтик.....какието гопники, которым нечего делать...придурки.....выделится им захотелось....как же еще привлечь к се внимание...только обсером других!!!!!!гоппппникииииии
|
Мля, в Москву хацу срочно!!! поеду к вам на MCR!!! всё брошу-работу, дом,тусовки и приеду!!! правда на пару дней(((а может останусь, если работу найду, у мя там родственники есь. кстати, можно встретится будет)))
|
..я тож была на их сайте.. ахахаххаха.. говно а не сайт.. ахахаахах.. они думают что тип выделяются ото всех.. ахахахах... они такие же как все гопники и тд.. ахахахах.. ведь у всех ток стереотипы относительно эмо.. ахахахах.. и у них тож..
|
а я тока 4то с вднх!!!!
ох там антиемо!жесть! ща помахалась... пипец..... у мя прост тож такой характер-немол4ать... |
Зато ща я иду по улице Пушкинской-здесь много таких как я, правда нас оч достают,а у мя такой характер чо я молчать не буду. уже не раз по морде лица за эт получала
|
Канешна не знают с кем, чем и главное за что они борются. вот я и хочу с ними поговорить об этом. млин!!! я еду ща в маршрутке и мя уже за 5 мин ТАК заипали насчёт того как я выгляжу!!! о как надоело...
|
Канешна не знают с кем, чем и главное за что они борются. вот я и хочу с ними поговорить об этом. млин!!! я еду ща в маршрутке и мя уже за 5 мин ТАК заипали насчёт того как я выгляжу!!! о как надоело...
|
Да, там все вполне прилично. Там мне кажется идет война между скинами и нацгеями. Уж очень у них напряженные отношения=)
Кстать, непонятно, с чего они решили, что на видео эмо-ГЕИ |