|
|
ойойойойо , абъебосники тут появились, хпхаххааххахахахаахаха , пати , все дела , калюасеры бля , хахахахахахахахаахахахаха
|
я всегда вниханый на стрелки хожу !!!!!!!потомучто ничего не чувствуешь!!!!!!!!!!!тока штырит и все хоть тебя армотурой хуярить будут всёравно пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну незнаю!!!!где ты гопников нашёл!!!!!!!!!!небуду ничего говарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне пох !!!!!!!!!!тока после рейвов незнаю кто каво долбит!!!!!!!!!!!!
|
ТЫ ЭТО СКИНАМ СКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ну нах жить дружно некого побить!!!!!а это голима!!!!!!!!!!лучше эморей набить чтоб они ныли как девки!!!!!!!!!ххахахахха вот это весело!!!!!!!!!!!!!!!!
|
потому что все не так плохо как кажецца)))
я надеюс что кто то еще понял антиэмо то чуваки неплохие просто стока ненависти у них я просто удивляюс |
Ниче прорвемся!А у нас тоже если девушка эмо то ей спокойно могут врезать...но это уже полные дегенераты....с такими даже и разговаривать не надо-просто убивать надо!
|
вот например...меня форум....из негативно настроенного к эмо...сделал лояльным...возможно ктото еще понял свои ошыбки....
|
ЧОРТ!!! я просто с мобилы всё набираю(наверно из-за эт не работает,наверно надо эт адрес отдельно набрать, не наю даже) может ошиблась ща попробую найти как-нить ту статью и дать более верную инфу. потому что я считаю чо все эт должны знать
|
ЧОРТ!!! я просто с мобилы всё набираю(наверно из-за эт не работает,наверно надо эт адрес отдельно набрать, не наю даже) может ошиблась ща попробую найти как-нить ту статью и дать более верную инфу. потому что я считаю чо все эт должны знать
|
в моем городе насколько я знаю...даже гопники за такой налет в больницу отправят...не за того что эмо...а покрайней мере за то что девушку тронули...
|
Вот что о нас думает государство: politcensura.ru/stol_cenzora/emo почитайте если ещё ссылка работает и напишите, пожалуйста чё вы об этом думаете
|
ну и я тоже не буду стоять, но тебе легче, ты-парень!Был один такой случай:к девчонке на улице подошли двое парней и спросили:"ты-эмо?", она ответила:"да",и один из них ударил ее в живот, а второй достал нож.каким-то чудом ей удалось убежать.А она могла бы сказать, что она -не эмо, и возможно они бы ее не тронули.Это я к тому, что за правду, за свои убеждения людям приходится порой не сладко, особенно если они резко отличаются от окружающих!
|
Не люблю насилие, но за эмо я готова набить морду любому и уже дралась неоднократно хоть и выхватывала,но эт не страшно-раны заживают.я буду отстаивать своё право и право моих друзей на самовыражение любыми способами. я никогда не молчу если при мне оскорбляют эмо и всем советую не молчать иначе нас так и будут называть нытиками и так далее в том же духе
|
Не то что бы "не готово" защищать, оно "не может и не хочет" защищать!поэтому мы сами за себя...а это плохо....
|
ааааааа!да я и не сказал что кулаками я имел в виду что я не буду стоять как вкопаный когда тебе в лицо говорят что "ты лох" допустим...
|
пото му что...государство неготово защищать нашы права...в америке попробуй наехать засудят...а у нас хулиганство...страна еще не доросла...
|
знаешь надоело что в тебя тыкают постоянно пальцем и говорят "аааа!вон смори ЭМО идет давай дадим ему люлей" просто готов подойти и с крюка дать им по морде лица,а с стороны мне так уже эти конфликты надоели, почему мы не можем жить так как хотим жить мы сами...не всегда бывает что после всяких конфликтов выживет сильнейший,иногда случается уничтожение двух сторон....так что вот так вот....
|
полностью с тобой согласна!но кулаками мало что можно решить, все равно каждый останется при своем мнении!
|
Вот мне тоже ужо 19, смысл всего этого заключается в следующем, мы-эмо выделяемся, и можно сказать выделяемся во всем!мы не вписываемся в стадо серой массы обывателей,а в стаде не свойственно выделятся, все должно быть как обычно и стандартно-анти боятся перемен и подавляют отбившихся от них.Не правда что эмо обязательно плачет хныкает рыдает пускает нюни и режет вены-это все Позерство.Эмо сильные человеки, на самом деле, просто каждый не раскрывает свою силу в полную, этим пользуются всякие гады которые не могут жить без насилия и тому подобного, им нравится издеваться-настоящие эмо не лижут жопы таким гадам, они за свое эмо готовы драться!
|
Вот мне тоже ужо 19, смысл всего этого заключается в следующем, мы-эмо выделяемся, и можно сказать выделяемся во всем!мы не вписываемся в стадо серой массы обывателей,а в стаде не свойственно выделятся, все должно быть как обычно и стандартно-анти боятся перемен и подавляют отбившихся от них.Не правда что эмо обязательно плачет хныкает рыдает пускает нюни и режет вены-это все Позерство.Эмо сильные человеки, на самом деле, просто каждый не раскрывает свою силу в полную, этим пользуются всякие гады которые не могут жить без насилия и тому подобного, им нравится издеваться-настоящие эмо не лижут жопы таким гадам, они за свое эмо готовы драться!
|
Многие мне в аське писали чо с сайтом такое творится.но я с мобилы захожу всегда и не разу не перебрасывало, правда медленно грузится и общаться не удобно(((
|
Вдумайся в смысл своих слов, как могут дружитть эмо и АНТИэмо?!
Просто надо прекращать этим анти быть анти...в общем вы меня поняли))) Это глупо быть против чужих интересов... |
это как в Мастере и Маргарите:что бы делало добро, если бы не было зла!Что бы делали антиэмо, если бы не было эмо?Одна субкультура породила другую...
|
А заметили такую штуку:мы(эмо) единственная субкультура за последние лет 10 которая породила ответное анти движение. фа и афа борются друг с другом, но это добро против зла. а с нами другая ситуация-зло против добра. я нимагу понять ПАЧИМУ???чо мы такого сделали и кому.причём среди анти-эмо куча альтернативщиков, хардкорщиков, что меня саааффсем поражает.хорошо ещё чо в моём городе хардкорщики меня своей считают и не трогают,хотя другим чёлки режут.
|
у нас тут не институт а общение...ошыбся человек с кем не бывает...самым умным себя показывать необязательно...
|
библию почитайте, все должны примериться, ну ей Богу-надоело уже!мы в одной стране живем как никак....
|
Вдумайтесь. ЭМО и АНТИ-ЭМО — помиритесь! =) Это что, шутка?
Фашисты и антифа — возлюбите друг-друга! =))) |