|
|
да я бы была счастлива,если б была слепой!!!!!!!!!!А то, поскольку я зрячая, я вижу твое фото на аватаре!!!!!!!!!
|
Ты ишшо и слепая. Я не ношу очки, дура. Мне там не нравится, но ты адрес скажи, я знакомого одного пошлю, ты ж там часто бывала.
|
соверншенно согласен!!! грин пиз... чтобы были все вместе...
а по-драться можно и так... просто так... по-дружески |
ухаха!Автор, все должны,только почему-то не делают,противные:D да и тема у тя оч дружелюбная...особенно в конце:D
|
Хуйню несёт автор темы.Назовите мне, хоть кто-т,када люди жили дружно.Ты можешь себе представить скина и имо за ручки вприпрыжку? Я лично нет.Такогог просто не может быть.И не будет никада.
А эт у меня просто воображение разыгралось... =) |
Ну да!!! А потом все вместе возьмёмся за руки и пойдём по радуге в Страну Вечной Мечты!!! И будем там жить все дружно-дружно!А гопники будут служить вместе с эльфами в полиции нравов и будут беседовать о смысле жизни с подростками.
А Секса ВообщЕ НЕ БУдет!!!!!!!Все будут стерильны. Всё. |
Приветик.Я просто в храме Кох Тапи под Хка Нгангой отдыхал от мирской суеты и наращивал эмочакры,для повышенного счакривания
|
да,да!Давайте состыкуемся на Манежке, обхуяримся Вин.днём и пойдём бить ёбла Р'н'Бишникам.Я ещё гопарей своих знакомых подтяну.Охуенно погудим
|
..мну надела вся эта война!!!!!.. скока можно!!???.. хочется мира.. спокойствия.. мне ваще пох на позероф.. но появились антиэмо.. пля.. они теперь спокойствия не дают.. достали!!!!!!!!..
|
да....давайте...все...станем....хипппи....и....будем....курить......травку....все к этому....свелось....чтоли?...
|