|
|
Гы!!!))) Я в свое время начала с КиШа, потом был Сектор Газа... А росла я на Алисе, Башлачеве и Кино...
|
пля.....я и все мое окружение....мы росли на панкухе.....росли на топ что было доступно но не было популярно........лет до 13 я слушал КИНО...еее..кстате и щас по настроению раз в пол года)))) ЦОЙ ЖИВ!!!!.......мы все росли на кише)) и на секторе))....позже увлекался пилотом и кукрыниксами....как видите все наше, родное!!!!...хуева альтернатива началась для меня с ебучего джейна аира (жениного воздуха).....походу до меня тока щас доходит какой это сакс.....ну а щас восновном металкор...да постграндж слушаю....восновном все русское....т.к. роднее.....несмотря на наш ужасный менталитет....хуя я стока накатал...епти))......являюсь фаном 7000$ — всем советую!!!
|
Linkin Park...
Blink-182 Король и Шут и еще Дискотека Авария)) и так всего па немногу, я вапще всю жизнь была всеядным существом) |
В какую сторону смотря развиваються.Можно идти и к реагессу.Что я и наблюдаю у нынешней молодёжи.
А ты не думал, что нынишняя молодёж идёт колективно и бездумно за остальным стадом?Где перспиктива в том, что ты назвал?Твоя музыка зачастую идт нога в ногу с клубом, выпивкой, наркотой. |
да лан))
у каждого есть свое мнение)) но мне кажеццо что стиль музыки не влияет на будущее ну разве что в какой то степени |
я катаю на доске))чуть чуть правд)начинаю))
слушаю разнообразную музыку, но в основном альту и эмо что теперь значит я ничего не добьюс?) |
я считаю, что вся молодёжь 18 —19 лет, которая развивалась чётко со временем слушает транс, драмнбэйс и т.д. а скейтеры и панки всякие остались в детстве либо у них какие то ущемления, потому что своими скейтами вы в будущем, в жизни не чего не добъётесь. без обид! это моё мнение. опровергните его.
|
Взросление-это не вседозволеность.Это ответственность.Это переход от "я хочу", к "мне надо".
Я думаю, что я ещё не совсем отошол от "Я хочу".Поэтому, всё что я сейчас слушаю тоже можно причислить к музыке которую я слушал в детстве. |
Понимаеш, детство это не вековое.Не значит тебе 14 иль тебе 20.Бывает, что и до старости можно остаться ребёнком.Эмусы-наивные.Разве нет?Наивность черта ребёнка.
|
эм
ну навенрно есть разница между тем что я слушала в 13 лет и что слушаю сейчас если ты думаешь что тут лимит возраста ето лет 15 ты глубоко ошибаешься |
Linkin Park...
Blink-182 Король и Шут и еще Дискотека Авария)) и нак всего па немногу, я вапще всю жизнь была всеядным существом) |
до 7 я слушал попсу,,,,,до 11 слушал панкуху,,,,,до 14 альтернатива и рок,,,,,,,,А СЕЙЧАС драм и транс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
в 5 —6 лет я слушала спайс гёрлс.я крутая))потом меня подсадили на татушек) а в 9 —10 лет я обожала guano apes.
сейчас же в наше время я слушаю норму джин, amatory,underroath, karna,сам41.---это то что в основном слушаю. |