|
|
В детстве слушал:
Арию, Scorpions,ДДТ, Алису, LP,Limp Bizkit, him,lacrimosa, Theatre of Tragedy, Greenday,The Offspring ну и ещё там с десяток... Щас слушаю: [AMATORY], 5 diez, Bullet for my Valentine, Binded In Chains, ПСИХЕЯ, Тракторов, Слот, Limp Bizkit, Jane Air, Stigmata... Ну эт не всё, но чую можно понять что я слушал раньше, а что сейчас... |
почти не совпадал.. я смотрела на сестру, на то, что она слушала — а в основном это была клубная и танцевальная музыка, джангл и прочее... я слушала вместе с ней, слушала майкла джексона и даже кажись бритни спирс) родители, любители битлз, саймона и гарфункеля, U2 и Стинга просто не имели привычки слушать громко.. вот и шла по сестринским стопам.. а потом хз когда стала совсем другую музыку слушать.. лет 5 назад...
|
я с пелёнок слушаю exploited, поэтому частенько страдал приступами энуреза.А сейчас стал байкером, гоняю на Орлёнке и слушаю zz top
|
с 0 —6 не помню(наверно тоже что и родители слушали)
с 7 —10 попсу! с 10 —13 рок(русский и нерусский) с 13 —15 ска,панк-рок 15 —18 ска,панк-рок + имо, альтернативу, инди рок возраст написала примерно |
ну Блины-это Блины....их,по-моему, все слушали ))) Это группа царская БЫЛА... ((((( Ща ,кста,гитарист в +40 с барабанщиком играют )))Так что возращение BLINK-182 в полне реально ))))
|
ну гандболисты вроде этого тоже не лишены...
т.к. техника броска довольно схожа.... а за яйца хватают и не просто хватают,а выкручивают....еще часто ногами пиздят....и хватают за все выступающие части тела... |
"и за яйца не хватают!!!" а что такое бывает? сложно вам)) а вообще я люблю в хоккей погонять)) ледовый ведь не далеко.
|
конечно слышал!!! они известные!!!....просто я думаю сложно жить в чехове и не занимацца спортом....гандбол тоже круто...тока ебацца больнее......зато не так пиздят.....и за яйца не хватают!!!......)))....
|
v 12 slywala S.O.A.D./BLINK 182/SUM 41...v 14 GUANO APES/ 1.5 kg otli4nogo pyre/ port 812...ny a w4as slyway INTERESNEY myzuky...no myzuky detstva to*e slyway...)))
|
на вкус и цвет фломастеры разные=)
мне неважно что ты слушаешь, главное шо ты пазитифф)я горжусь своим братом)) |
ну вот видишь как всё прекрасно!)) а я немного другой человек. я всё это по техоньку перебарываю и в этом мне музыка очень сильно помогает.
|
просто я играю.....и первое что приходит на ум при слове Чехов — это штурм!!! они крутые, а в Питере влдное поло сосет......там хоть деньги есть....а мы за каждый мяч платим!!
|
а кто говорил о депрессухе?
музыка разная бывает) я никада не впадаю в депрессии например)я ваще пазитив... и например под Корею или Оригами хочиц пазитифничать) |
вот по этому я и перешёл на музыку поднимающую настроение, потому что устал от постоянных депрессий напрягов и раздрожений.
|
нет....а я из питера....а ты из чехова а в водное поло не играешь.....если это чехов в подмосковье....то ты наверна слышал о Штурме...
|
ммммм...ну такое я не слушаю
точнее клубная музыка и всевозможные ремиксы-ето что бы оторвацца,поколбасицца,поднять настроение... ета музыка не заставляет думать и вдумывацца в слова... ))))) |
ну можна было слушать всякую хуйню типа лигалайза шефа......ну ты меня поняла))...а еще мои одноклассники как я помню всегда увлекались комерческой музыкой без смысла тобешь эстрадой,тобешь попсой хуевой!!
|
+)
я сильна не углублялась в русский рок киши и сектор газа-мои лимиты были) я тоже многе другое... и между прочим клубную музыку я тожи оч сина люблю, всегда ее слушала и клубы,пока я жила в россии, были моей жизнью...) |
Но любимых групп почти никогда не было.Только Ария, Хаггард и Те Деум.
Арию очень давно не слушаю.Не могу уже.Отошёл окончательно. |
Круто!!!))) А что еще можно было слушать???? Выходила на берег Катюша???)))) Или Все могуто короли, все могут короли???)))
|
Это регресс с их стороны иль прогресс с твоей.С какой хочеш ту и расматривай.
У меня ж знакомые зачастую или младше меня на года 3, 4.Иль старше так же.Но и ровесников дружащих с "Я разумный" нашёл. |
правильно базаришь. да я не спорю что моя музыка идёт в ногу с наркотой, но это надо быть полным выдолбом, что бы их применять. мне самому 18 лет и у меня все друзья старше меня на год на 2-а. потому что я не могу общаться со своими ровестниками. и в моей компании есть пару челове, которые старше меня, но гораздо тупее меня! — это регресс?
|