|
|
щас чувствую тема загнется...потому что никто не хочет...рассказывать о первой встрече с эмо...странно это...
|
Физичекий возаст не показатель.Хотя в данном случае я думаю он будет как раз обьяснять её поведение.
|
Я спокоен.Она маленькая девочка. которая что-то хочет показать.Показать свою значимость крича о том. что она в силах послать всех.НУ я то знаю, что она это не сделала.И это лишь просто крик. крик "Вот она я".
|
При чём тут инета лимит?Лимит-это граница, эт так для общего тебе развития.Девочка, что ты хочеш показать?Выделиться как-то?Мы тебя заметили уже.Только...лутше б ты показывала себя из лутшей стороны.По сикрету ту что ты выбрала в качестве показывающей сейчас плоха....
|
ВЫ ПРИШЛИ ЗА ОБОСНОВАНИЯМИ?? АХАХАХАХАХ
ВАС ПОСЛАЛИ ВСЕМ СТАЛО ЛЕНЬ/// ПРИХОДИТЕ ПОЖЖЕ///ВО ВРЕМЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ. ЭМО УЖЕ ПОЧТИ НЕ В МОДЕ........ДА И О ЧЕМ................. ИХ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. ПРОСТО В СКЕЙТ-ШОП ПРИВЕЗЛИ ЭМО ШМОТКИ.. И ДЕВОЧКИ РЕШИЛИ ЗАТУСИТЬ С ИМОБОЯМИ//// . |
ту буревестник: МОИ ЛИМИТ ИНЕТА МНЕ НИКТО НЕ ОГРАНИЧИТ.
/И ВЕСЬ МИР МНОЙ ПОСЛАН НАХУЙ / ТУ БАРБАРОЙ: У МЕНЯ ИМЕЕЦЦА КРЕАТИВ................А НЕ ПУСТО |
ладно проехали насчет неё ....необращай внимание оно то ей и нужно...а веть действительно эму говорят..на нас повесили ярлыки, судят по внешнему виду...а сами разбили людей на две группы... эмо...и...гопники...а человек даже не нефор вызывает...не страх вроде бы...но схожее чувство...
|
Совою внешнюю среду я создаю себе сам(Так как природе не мешает, то какой я ибо она меня породила, значит знала на что ишла).Как и каждый человек.Если это противоречит твоему мировоззрению. чтож это только твои проблемы.
|
Кроме того, что ты девушка, ты ещё и человек.А он уж при рождении наделён лимитами.
И никто не говорит о том, что лишь барышни не должны материться.Сейчас разговор идёт о конкретной ситуации, в которой материться барышня.Вот их сейчас и ограничивают, был бы парень, ограничивали б его. |
ТУ БУРЕВЕСТНИК: АХАХАХ НЕ МЕНЯЙСЯ, А СМОРЕТЬ ПРИХОДИЦЦА
/МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСОРЯТЬ СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ ОКРУЖАЮЩЩУЮ СРЕДУ/ |
Мне нрав твоя ава)
Кста...а я хочу в итоге покорить не только мир, но и голактику.Но пока надо учиться.Счас этого катигорично делать нельзя. |
Нет там я у плащике и балахончике.То мой стандартный нарядец.В комуфляге немного не то...
Нельзя пугаться только из за внешнего вида. |
у меня одногрупница эмо....человек неслабого интелекта...с хорошым чувством юмора....её кузина тоже...
|
Появился деструктивный элемент.Знач о первых контактах с эмусами.=)Блын над будет и разговорный контакт с ними наладить.Не по нету.НЕт это скас.
|
ТЫ умееш проявлять уважение к опоненту?Слушать?
Этого не видать.Тебя ни кто не материт и каждый говорит то что думает.Если это тебе не нравиться, мотивируй почему.Почему твое являеться более правдивым вариантом.Нечего здесь мат размножать. |
Я ВСЕ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ПОНЯЛА, ПРОСТО НЕ ЖЕЛАЮ НАПРЯГАЦЦА ОПЯТЬ В СОТЫЙ РАЗ ПО ОДИНАКОВЫМ ТЕМАМ.
ПОДОБНОЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ МНЕ НЕ В НОВИНКУ |
как ..жывотные....какая разница кто девушка...эмо..или фа....нравится...встречаетесь...остальное нафиг...
|
и вообще не втему ты тут...свали...не нравятся эмо...иди на сайт анти эмо...сдесь тебе делать нечего!!!...
|
Конфликт состоит из-за сфер влияния.
В данном случае я считаю в основном это из-за барышень.Посмотри скок барышень топают в эмусы.Вспомни их суимцидные наклонности.Это одна из сторон.Конфликта. |
Девушка-это первинно чистое создание, как снег. ТЫ ж материшся, как сапожник.Иногда твои посылания могут быть обращены против тебя.Я ваш пол не обижаю, стараюсь по крайней мере.Но поверь и без мата если захочу смогу найти обидные слова.
"Если хочеш навредить человеку, нечем заниматься злословием, достаточно сказать о нём какую либо правду"(Ницше в моей интерпритации) |
Угу)))Вот чего они такие шуганые-то?НУ подошли ребятки в коже, Вот я этого не понямаю.Блын идёш, а они сразцу по норам.Разве это хорошо, не обидно?Это они нам травму пытаються нанести, пытаясь сказать вы не достойны с нами говорить=)Вот как не обидеться на такое?))))
|
как щас помню.....давно это было...иду с друзьями ....болон несу (рожы...страшные уххх..один в коженой куртке козаках размер его два на два,второй лысый в гриндорах...пониже....и я шпендик мтр восемдеся в кепке....в косухе...)идем перегаром народ травим...и видим... стоят..ЭМО..человек семь...общаются..значит...мы в один голос НЕФОРЫ...подходим...общение прекращается...смотрят на нас...мы на них..............минут пять смотрели друг на друга....друг выпившый лишнего хватает одного и орет НЕНАВИЖУ панков...я ему говорю что это не панки а ЭМО он отпускает извиняется и в рот тому сует балон(в это время открытый)...ну эмо не дурак отпил неплохо...хоть и поморшился багбир не все любят...все успокоиились ..но активно с нами общатся не захотели...мы обиделись и ушли....
|
Нэ...бояться меня не след.ДА и не страшный яя наверное.Даж в таком видоне я выгляжу миролюбиво=)Спокойный как удав, притом уже сытый прошу заметить)
|
=)НУ...мож немного.Хотя это зделано было не специально.Мне правда было интерессно на них смотреть.Там один эмус так с носком эти прыгал, мне пируэты его понравились.
А насчёт травмы...у них одной больше, одной меньше.Выздоровеют. |
или испугались не вида...а жеста...снятие свитерка...показалось боевой прилюдией....не стытдо тебе...
|