|
|
блин.... или мы сафсем др др не понимаем, или мне это кажеца
почему-то таким бредом) хм...первый контакт.... наверно и не было у мну... прошел мимо-не считаеца.позёры мелкие тож. |
Моя история должна была побудить рассказать каждого о своём первом контакте с эмусами.
Ну откудова я знаю как?Ничего говорю и не делал.Это уже у них, а не у меня надо спрашивать.Притом упетляли они не сразу, но не долго рядобм побыли. |
гыгыг=) нех не втыкаешь=))
*Намерений их не обижать у меня не было и я ясно дал это понять, остановившись на растоянии метров 10. История была рассказана не с замыслом смеха.* 2 моих вопроса еще раз: -каким боком, ничего не говоря, и *не показывая неприличных жестов* можно было довести людей до такого состояния страха,что они могли убежать?взглядом с 10 метров?? да ну ладно!... -замысел истории. |
Народ не забываем говорить о первом знакомстве с эмусами.Чтоб не сильно флудить.Чуть, чуть в контексте темы можно.
|
Вот не совсем тебя пойму, цель свою я тебе сказал.Контакт состоялся лишь глазами.Я ничего им неговорил и неприличных женситов тоже за мно не наблюдалось.Говорю ж хотел лишь посмотреть, может и поговорить.Не вышло, что ж бывает.
Это твоё право верить иль нет. |
извините что не в тему.....но это....стоит.....внимания
Соратники! В Новом 2007-ом году — году гомоССексуалиста будте бдительны! довожу до вашего сведения что недавно были избиты эмогеями наши братья — правые арийцы гомосеки! это значит что в культуре эмогеев произошел раскол на эиогеев — шавок и на эмогеев — патриотов! это значит что мы должны объявить войну эмогеям — шавкам пока они не истребили нашу великую раССу!! но не забывайте! эмогей эмогею рознь! ПОЖАЛУЙСТА, БРАТЬЯ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ я щас умру....господи...умру...от....смеха...это скачано...... с сайта ....фа геев..... |
во-первых,я просто не верю.но не важно.
второе..на счет *контакта* .. а ну-ка прочти свой ответ мне, который был первый..на 1ой странице.. и еще раз ответь на мой вопрос о цели...который,кстати, ваще не к этому относился, ну да ладно )) как понял уж. 3ее — всегда пжалста. |
Цель в чём.В том что я на них смотрел?Просто было интерессно, хотел..мож контакт наладить.А они упетляли.
|
А зачем красила-то?Что так была плоха?И какая ж получилась?Чёрная иль синяя?
Ну ну...высказывайся насчёт направлености.Интерессно. |
Интересно)
Я вот ни к кому не отношу себя.Ближе правда всего к металлерам, но не хочу зажимать себя их ограничениями.Я есть я.И это я действительно свободно, так как оно не определено.Нет вектора. А ты относиш себя к кому-то?Точнее тебя относят к какому-то культурному течению? |
БЕЗ ЛИЦА?? АХАХАХХААХАХ
НЕ В ТОЧКУ. ПАТАМУЧТО ОБЫЧНО МАЛЬЧИКИ ВЫБИРАЮТ НАИБОЛЕЕ МОДНУЮ В ДАННОМЕ СЕЗОНЕ КУЛЬТУРУ, А ДЕВОЧКИ УЖЕ ПОТОМ СЛЕДУЮТ ЗА НИМИ................ АХАХХА НЕ ВСЕ КОНЕЧНО.....................НО В ЭМО СЛУЧАЕ ЭТО ТАК |
как я выбрал этот путь...это не про эмо... а про все ветви неформального движения...просто интересно...
|
Как я ыбрал этот путь?Понимаеш выбирают из того, что есть.Эмо-это не путь...это ярлык.Не более.Они ж нагнетают обстановку.Делают из мухи слона.
|
может создать тему...эмо, ваше начало или как я выбрал этот путь... ...хотя по названиям последних тем ....им это неинтересно...
|