|
|
бедняшка...у мя тож так получилось((((я до сих пор поверить нимагу, а точнее свыкнуца с той мыслью што ее нет....(((
|
Мне часто сниться что я стою на крыше какого-то дома!дует ветер ......он рзвивает мою ленточку в волосах ктоторая бьёт мне по лицу и одновременно вытирает слёзы...........я подхожу к краю.....смотрю вниз.....очень высоко .Этож этак 35..........Поднимаю взгляд в небо проящаясь со всем.........Оборачиваюсь и вижу как дверь на крышу открывается и от туда бежит мой бывший парень.......он что-то кричит но я не слышу ...ветерь больно бьёт по ушам.......я понимаю что вижу его в последний раз....Кричу во все горло :"ПРОСТИ!!!"......и делаю шаг......только в полёте я понимаю что это последнии минуты жизни.но я не боюсь.мне так хорошо и спокойно.....И в метре от земли я просыпаюсь........
|
Может ты просто внутри себя хочешь с собой покончить, и тебе это снится во снах.Но тебе кто то не дает умерать, А значит так надо.
|
Да,это ужасно когда умирает кто то близкий....У меня тоже бабушка болела раком...Болела ,но держалась...И в один вечер, я вышла из душа и меня позвала мама,и сказала"Юль, Галина Александровна умерла....."Мне даже не верилось что это случилось.Я даже не успела с ней попрощатся...
|
в мну тоже немцы стреляли!!!!!прям отпечаток оставили на нас , сцуки! а ищо снилось то что я еду в трамвае, и он падает в щелищу откуда то появившуюся в асфальте...мну было очень страшно...я хотела жить!!я и сейчас хочу жить!!аж проснулась от ужаса..., короче не занимайтесь хернеёй..не пытайтесь завалить себя перед турдностями какие бы они ни были, это трудно...но вы должны побороть трудности....лайф из гуд....+)
|
А мне снилось, что меня сбивает поезд.Ощущения нереальные.Потом я видела,как плачет мама...А недавно меня немцы подстрелили.Я ползла домой и рыдала.Не хотелось умирать...Проснулась, а на щеках слезы
|
Афигеть!!!! нифига се....а ме как то присниась...не так уж прям совсем давно...что я лежу гробе и как будто я реально в гробу...какв фильмах вижу что происходит снаружи....и почемуто два гроба..в одном я в другом моя бабушка...на похоронах мои родители. родная сестра. и дедушка....и никого люди как будто по вымирали!!! гуляет одинокий ветер... Лежу внутри.....душно задыхаюсь...внутри кроваво-красный бархат.....он не открывается.....я в слезах.....мне жарко...вся мокрая.....поворачию голову и вижу сквозь стены гробов бабушку(в соседнем). которую я оч не хочу потерять..... проснулась в холодном поту....в слезах.....и не знаю через скока лет или годов....я все таки ее потеряла........................................
|
А мне снилось, что я маленькИй МАЛЬЧИК ..Я купаюсь в бассейне и вдруг я вижу как рой пчел .....Я очень испугала...и побежала в неизвестном направлении..В какой отель ..И вдруг подбегает группа каких-то там "дядек" ,один из них направляет на меня пистолет и убивает- В этот момент я просыпаюсь...
|
Da, byvaet tokoe. U menia toge odin sluchii byl. Karoche mne snilos cho ya byla v kakomto dome chetereh etagnom, i pochemuto "ktoto" (nevidela lica, no vo sne etot "ktoto" znachil ochen mnogo dlia menia). Tak vot etot ktoto pochemuto byl obiazan vyprygnut iz okna. Prashaius s nim, i "on" potom vyprigivaet. A mne potom tak ploho stalo! Kakbuto ot slez zaduhaius... a potom vziala i sama sprygnula iz okna. potom vse stalo chernym kakoito moment... a potom vdrug vigu svet, i tam "on" i govorit chto zria ia eto zdelala, no on nehochet chtoby ya umirala. Potom obryv, i splu dalshe, no chuvstvuiu sebia ochen ploho, trudo bylo dyshat. Kogda ya prosnulas ya byla toge v bolnice, no ia neponiala pochemu. Mama sedela riadom sa mnoi, i mne raskazala chto ya nochiu chut iz okna nevyprygnula, horosho chto moi "step"-otec prasnulsia, i uvidel cho ia delaiu. Vrachi govoriat cho ya eto nochiu vo sne tak guliala... A potom okazalos chto odin iz moih ochen mne blizkih druzei vyprygnul iz okna. U menia posle etovo depresia byla. Ia mesec v bolnice legala. A teper kagdyi raz kogda vspominaiu ob etom mne stanovitsia ochen trudno dushat i slezy nakatyvaiut...
|
эх..........у меня тока недавно прекратились кошмары ........вернее сказать кошмар потомучто мне на протяжеении недели снился один и тотже сон .......про то как я лежала в гробу я все видела из него но не могла пошевелится и произнисти хоть писк..............просыпалась от будильника и как водится в холодном поту ...........из-за этого сна мне приходилось вставать в шарагу раньше на пол часа потомучто именно это время мне нужно было чтоб отдышаться и понять где я кто я и был ли это сон...........
|
Да это вообще кошмарик... а мне всегда снятся какието духи... я знаю как они умерли... и часто сниться что я встаю на их место и умераю их смертью.....я даже смерть своего кота предсказала......мне часто ужастики снятся.....:(
|
Сон- это то что мы когда-то слышали, переживали, видели ,чувствовали, нам это рассказывали итд......
|
Такая хня напряжонности в жизне, те кто во сне просыпаюсь чувствуют что их душат или они немогут двигаться это просто: стресс, напряг или во сне вы открыли глаза нечайно, такой же действие точ в точ от двух марок! Короче больше раслобона парни и дефченки и тогда такого не произойдет!
|
это страшно...очень страшно(((это могло закончится по настоящему плохо((((((...и это уже не сон!!!!(
|
мм..получается, что это как аттракцион...ты переживаешь чувства и эмоции на самом деле, а умираешь лишь во сне...
|
блин... у меня та же фигня)))
иногда осознавая бессмысленность прыжка в пропасть, всеравно туда прыгаеш.. летиш... темно ... просыпаешся )))) еще прикольно тонуть)) вот тут все замирает)))перестаеш дышать сердце останавливаиццо.. но на этом все) так шо оно даже прикольно) |
умирал во сне миллион раз. самое интересное когда во сне умираешь и не боишься умереть, то чувствуешь как серце останавливается, и ждешь что потеряешь сознание а ничего енпроисходит и все замирает. как будто ты просто играл роль в какомнить кино.
|
А мне часто снится что я лечу, взлетаю высоко высоко, а потом быстро падаю на землю. Так страшно, прям сердце замирает!
|
а мне снилось что я на войне и меня убили!!! я лежал смотря в небо и тихо умирал!!! зная что я так и не нашел любовь!!((
|
а мне снилось что меня хотят зарезать... взади меня шёл очень странный чел.. подходит...обхватывает мою шею, подставляет нож( я всё это чувствую) и чиркает по моей шее!!!!! я проснулась. вся горю. сердце бьёться, как у кролика., а на шее была царапина!!!!!!! я клинусь.... я не знаю откуда она у меня............
|
я тож один раз умерла во сне!сон помню оч плохо но помню как оч хотела жить!!!а пару дней назад мне приснилось что мой бывший пытался мя отровить какой то кислотой!и ещё мой хороший друг случайно мя застрелил во сне!!!!!!посл выстрела я тур же в ужасе проснулась!!!такое странное чувство было!!!
|
Мне снилось, что я умираю от удушья. Какой-то отравляющий газ. Причем я помню мне было так хорошо, я как будто проваливалась в сон во сне. Какая-то теплота по всему телу..
Не знаю, мож кто-то в детстве баловался этим: если нажать на сонные артерии — моментально проваливаешься либо в сон либо в состояние подобное гипнозу, когда твоими действиями могут управлять другие люди. Так вот при этом подобные моему сну ощущения. |
мне снилось что я стою на высоком доме примерно 20этажей...казалось что тепло и было облачно ...я стояла на краю дома и смотрела вниз...и вдруг я вижу что сзади ко мне подходит моя лучшая подруга...и она толкает меня...я лечу в пропасть и просыпаюсь...
|
мне снилось..как меня душил какое тот чучело..а потом я открыла глаза..и не могла пошевелиться....мне казалось что кто то сидит на мине..хз что енто было...но ну нафиг енти аццкие ночные страшилки)
|
была. это был страшный сон. сначала я чувствовала!, как обнимаюсь с любимым человеком. а потом — неожиданно — кто-то неизвестный рубит нам головы топором и, окровавленные, вешает на стену напротив меня и моего молодого человека. я вижу, как моя отрубленная голова висит на гвозде. а глаза, мои глаза!!!! смотрят на тело(мое тело)!!! кровь..везде кровь
|