а не
не прыгаю
а оступаюсь на краю
|
|
ьыл сон про мою подругу, вообщем она упл каким то образом с болкона,и её тело на две части, блин, я думулу это правда,видела каждую мелочь, как фильм, это ужасно.(((много таких снов снятся, но оч редко
|
да,мне однажды снились 2 гроба.в 1лежала я, а в другом моя подруга.
мы вместе были в свадебных платьях и в гробах.жесткое зрелище... |
но при этом это не было сном что я умираю или при смерти нахожусь
просто типа просыпаюсь немогу проснутся а пытаюсь и еще и вдобавок понимаю что немогу проснутся просыпаюсь какбудт на самом деле-снова и когда я уже потом на самом деле просыпаюсь я даже не пойму правда это или снова сон |
о кстати говоря у меня тоже самое
но гораздо больше и чаще снится что я проснулась в том же самом месте ну например комната все также и вотчто то давит я пытаюсь пошевелится и вообще никак так длится некоторое время и потом мне кажется что я проснулась а там опять все по новой |
Иногда мне снится, что я проснулась... А мое тело НЕТ.. Я не могу ничем пошевелить, пытаюсь закричать но не получается... Меня охватывает такой панический страх... Я както пытаюсь доползти до родителей, чтобы они меня разбудили.. и это очень тяжело... И страшно... Так было уже раза 3 или 4.. ужасно...
|
у мну тож было. мне снилось что я на какойто ярмарке и я черно белый мим. и рядом стояли куча ярких клоунов и смеялись надо мной. я пыталась убежать от них но один выстрелил мне в спину. я упала а они окружили и снова стали смеяться. я чувствовала холод пули, как одежда пропитывалсь кровью... на губах был ее вкус... не хочу вспоминать.
|
Обычно во сне я всех убиваю. Топором, ножом, пистолетом, атомную бомбу даже както скидывал)))))))))))
|
да была такая тема ) помню снилось что стою на коленях в какой то комнате, и она так освещаецо странно, ну типа местами. и передо мной стоит высокий чел такой, в черном строгом костюме, и лица не видно патамуша на него свет не падает. и ентот субъект держит в руках пистолет, направленный прямо в мою преклоненную голову. и такое ощущение странное было, я будто чуствавал силу пули, каторая вот вот должны вылететь, типа чуствавал какую то прям мощь от этого пистолета. ну и как обычно бывает в снах, ты какбудто находишса одновременно и в теле и одновременно смореш на сипя снаружи. ну и вот такая картина, типа вид сбоку, я на коленях, чел с пушкой, проходит секунда И РЕЗКИЙ ВЫСТРЕЛ! ну я тут же просыпаюсь, в халодном поту, причем еще и плачу...вот это пиздец был. причем было эт очень давно но помню как сейчас
|
Оп-Оп-Оп
Думааааааайте сааааами С кеееееем вы связаааааааались. Оп-Оп-Оп П и бананы. Солнне4ные страны Ла-ла-ла-ла |
Емо- сраные горилы, пидары, испортили мне всю ЖЫЗНЬ!!!! Я вас всех ненавижу!!!!! ЕМО ето Вирус, но скоро
мы вылечим мир! Панки-ХОЙ ЕМО-ОТСТОЙ!!! Сосите йобаные емо! P.S. Хотя Жалко шо вы стали емо, теперь вас скины будут в попку штырить :)))) |
о да.....меня мой парень в пропасть толкнул....после того как я сказала, во сне....что могу за него отдать жизнь....а сейчас всё....нас больне нет....
|
СтраннО, но ни Разу в Жизет не умирала вО сне.... ХотЬ оченЬ частО мне сниЦЦо, чтО я Близка к Смерти... А ОстаЮсЬ жива...
ЗнаешЬ...... БываЮт ведЬ веЩие снЫ... Дааа, мОжете мне не веритЬ, нО этО в самОм деле Может чтО-тО Значит.... К мОеЙ ЗнакОмой прихОдила еЁ умершаЯ пОдруга... И давала еЙ советЫ... И прОсила сделатЬ ДлЯ неЁ пару веЩеЙ... ВобЩем, кОгда Кира еЁ пОслушаласЬ, пОдруга успОкилась и БолЬше не прихОдила... ПослушаЙсЯ Друга... РеалЬнО... |
Мне не так страшно, когда умираю я ,намного страшней видеть во сне как убивают твоих самых родных людей.Мне часто такое снится.Вот ,например, вчера мне приснилось, как на моих глазах убивают моего парня, он не хотел умирать, он плакал,а меня держали и я не могла ничего сделать, я не могла ему помочь!!!!!!!!!!!!Это ужасно страшно ,я после этого целый день никакая ходила.Это наверное всё из-за того, что я боюсь его потерять((((((
|
Мне часто снится, особенно в последнее время, что надо мной стоит какая-то старушка, похожая на монашку и ворчит так противно)))... Резко перемещается по комнате, быстро так... Или сидит на краю моей кровати. Ппц)) А сестре моей чертяка какой-то, страшный, лежит и обнимает её. А она, типа, даж пошевелиться говорит стремно... Ужасть! Надо в церковь сходить...
|
Я вот тоже недавно... блин, конечно пороще чем ти, но всё же... Мне приснилось, что убивают моего младшего брата! Мне орать хотелось, но не могла. Пыталась проснуца, понимала, что это всего лишь сон, но не могла... не могла... Потом проснулась было жутко..
|
кОшМар...Это ВообЩе прОсТ УжАсН..
КогдА мнЕ снЯться кОшМары ,тиП мну убиВаюТь Я рАзГоваРИВАЮ И кРичу во снЕ.. Описывая ПроИСхОДяЩЕе... |
ога.. бывает иногда сниццо, что падаю с ооооохрененной высоты! когда касаюсь земли — меня аж на кровати вздергивает всего... к чему бы это?...
|
постоянно мне снится как будто я сама выпрыгиваю из окна! (чего я б наврядли сделала!) но когда я приземляюсь я не разбеваюсь, а бегу дальше! а в остальных случаях, если я нахожусь в смертельно опасой обстановки для меня! то я просыпаюсь от того что я задыхаюсь или что то отнялось! как не странно это происходит довольно часто!
|
мне часто сниться что меня убивают ножом в живот... я не чувствую боли но сознание постепенно начинает покидать меня и я просыпаюсь...
|
ээ...нинай)
кажется пару раз было, но все на самом интересном месте обрывалось и просыпался, так что у мя это что-то вроде кошмаров...под поезд кажется падал пару раз...зато пытался представить, что будешь чувствовать, када умираешь. оказалось — ничего особенного) просто померкнет все перед глазами и типа уснешь...только резче) |
Мне один раз приснилось что я умер, передо мной открылась какая то дверь и от туда исходило свечение. Но я туда не пошёл и стал приведением, никто меня не видел и мне было очень одиноко.
|
ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ТЕЛОИДУпЯЧКАЖАЖА!!! ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!111111111111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ТУТСЯУПЯЧКОЧАТ!!!Ж ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СИСЬКЕ!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭТЕЛОИДПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!111111111111ЖАЖА!! ЕБРИЛО!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ТЕЛОИДУп ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!111111111111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ТУТСЯУПЯЧКОЧАТ!!!Ж ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СИСЬКЕ!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭТЕЛОИДПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!111111111111ЖАЖА!! ЕБРИЛО!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ТЕЛОИДУп ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!111111111111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ТУТСЯУПЯЧКОЧАТ!!!Ж ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СИСЬКЕ!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭТЕЛОИДПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!111111111111ЖАЖА!! ЕБРИЛО!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ТЕЛОИДУп ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!111111111111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ТУТСЯУПЯЧКОЧАТ!!!Ж ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СИСЬКЕ!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭТЕЛОИДПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!111111111111ЖАЖА!! ЕБРИЛО!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ТЕЛОИДУп ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!111111111111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ТУТСЯУПЯЧКОЧАТ!!!Ж ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СИСЬКЕ!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭТЕЛОИДПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!111111111111ЖАЖА!! ЕБРИЛО!!!!!
|
А мне всегда сниться, что я прыгаю в шахту лифта или с моста...и только тогда я просыпаюсь...даже не знаю почему так происходит...каждый день...перед тем, как проснуться я куда то прыгаю...
|
сто раз .не видишь пока жива ..и ваще хватит такие хуёвые вопросы задавать не стыдно?тогда убейся ап стену на одного эмо урода станет меньше
|
А вот мне часто снится что я разбиваюсь на самолете. Самолет падает и я вижу приближение земли, она все ближе и ближе, я чувствую удар... и пустота... К чему бы это? Это уже было очень много раз...
|
я была мертвой не во сне, а на яву...клиническая смерть
хочу ли я это опять пережить??НЕТ...видить свое тело, и маму, которая в истерике не знает что делать... |
я да был мне снилась, что меня убил какойто маньяк ткнул мне ножом в голову, после этого я был тип приведенья и слидил как мня жалели, плакали
|
мне несколько раз снилось что я умерла......да, и я тоже действительно ВСЁ чувствовала, как будто происходящее во сне это правда, но в тот момент когда я умирала во сне, я просто резко просыпалась, в ужасе вскакивала с кровати и у мня были сужены зрачки.....вот. и я тоже не знаю что это значит.
|
мне 4асто сница такая xрень то што я вешаюсь дома от таво што провалил Е.Г. Е
как вы думаете ет ноpмальна?((( |
Слушай как интересно!
Мне снилось как в меня стреляют, я прям чувствовал это всей спиной и проснулся в холодном поту!=) |