|
|
Я пою....занималась пением с 6 до 11 лет.....пела одна.....с 7 пошла на гитару......и вот мне уже15, а я всё хожу:))) хочу быть в емо группе.....звоните:89502912336
|
Собралась уходить из своей,могу на соло гитару, ща играю на ударных, пою достаточно хорошо(3 года на вокале)и тексты получаются не дурные...
|
Дра, эмокидс. Я совсем неплохо пою, у мя сильный голос. Тяну три октавы, т.е. оба альта. и котнтральто, который мне свойственнее. Была бы катастрофически рада петь в стоющем эмо проекте. Т.ч., если есть заинтересовавшиеся, то кидайте смсы и звонки на 89091607210. Буду ждуть. Все.
|
могу предложить себя
но только в качестве вокала) ибо вокал потрясающе мощный, не скримо, но глубина голоса..) Москва. но только, если это все серьезно и вы не попсовые позеры. |
Ну..учитывая то что только на этом сайте таких как ты миллион хотящих создать первую в стране женскую эмо группу, думаю где то все таки такие есть..вот..
|
пиши больше информации, что и как. С таким подходом у вас ни что не выйдет. Серьезней относитесь к созданию группы.
|
стаж 5 лет вокалом, могу орать как резаная даже не охрипну и еще сестра 2-юрадная МакSим (Марина) можно с помощью ее что нибудь сделать
|
кто у вас на чем играет????мы вот тоже только начали собиратся....и ты откуда?если че стучи в аську поболтаем об этом...409034660
|