|
|
С детства мечтала петь в группе!!!!!с 8ми лет песни пишу.......но лучше получаются тексты,чем музыка.....я 7 лет отучилась по классу фортепиано и стока же в хоре отпела......Возьмите меня......пожалста.....жить хоть немного лучше иярче станет.......серые будни убивают.......
|
эхъ........я немьнога играю на гитаре..........вокал как мну сказали замечательный....ну..подойти можеть.......так бы хотелось бы.......но я с долбаной Украины ...и со Львова.......так что до Москвы мну далеко((((((((((((((
|
Дароф! У меня нет аськи так что надеюсь получить ответы на форуме. А вопросы такие:
1 Ты из Москвы? 2 Что умеешь(Сочиняешь, на каком инструменте играешь?..) 3 К какому сроку рассчитываешь собрать группу? 4 Каких музыкантов ищещ(не профи ведь)? Я играю на гитаре(тока на электро, с акустикой что то туго), могу быть на бэк вокале и немного на пиано. В основном слухаю альтернативу и это может оказать влияние на мою музыку. Ну вот тка и фсёёё. Тебе желаю быть собранной и скорее определиться с группой. Если что мой мэйл Toxmail@inbox.ru |
Может запросы слишком высоки, но мне бы хотелось быть одной из солисток. Читай мою тему. Там все написано
|
Слушай, Ланка, Звони мне, мне 19, я пою и у меня такая же мечта, так что давай собирать группу и если ты с москви — звони мне скорее — 89035546228, myworldstar@rambler.ru
|
а куда ланка делась? даже на вопросы не отвечает. город-то какой? а продюссер вам нужен? буду группу раскручивать...а еще могу в припевах поорать...громко))
|
эдрастье всем))) я бы хотела участвовать в группе...могу быть вокалисткой.... (или кому то нуно играть на пианино...справлюсь с синтезатором) окончила муз.шк
|
О Да......)вЫ Как Раз В Тему и По АдрессУ)))))))Могу быть ВокаЛистКой)ХотЯ КанДидатУр Много, но выбРав меня-Вы Не ПожАлеЕте))))))))))))
|
хехе..ну я типо за вас....я ударник..правда долго не трыпала..но ниче...да ещ инструмента нет..короче я бомж..ну а так играю..пела еще ...короч если надо Светка пиши 412953173 ты вроде помнишь мою асяку
|
хех........ Я 6 ЛЕТ В ХОРЕ ПЕЛА..ММ БЫЛИ ВРЕМЕНА ...БЫЛА НА ПАРТИИ СОПРАННО.......ПОМНИЦА ДАЖ КАКИ ТО МЕСТА ЗАНИМАЛИ.......КСТА..ЗАНЕСЕНЫ В РЕКОРДЫ ГЕНЕССА.......-КАК САМЫЙ БОЛЬШОЙ ХОР В МИРЕ ,КОТОРЫЙ ПРОХОДИЛ В НИЖНЕМ НОВГООРОДЕ ВО ДВОРЦЕ СПОРТА(года три назад).........КРУТО БЫЛО........НУ КАК ПОДОЙДУ.???........МОГУ СКРИМ ЗАПИНДЮРИТЬ.ХЫЫЫ.......
|
Привет меня зовут Даша!!!!! Мне 13 лет!!! У меня от природы ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ голос!!1 Я очень хорошо пою!!1 Берите меня в группу. Я название придумала: Dark angels. Ок??
|
если надо, могу придумать тексты.......я тож из мск)ни на чём играть не умею, нодрузья советуют петь, сравнивают с Лу из трактора боулинга.....вотъ такая история))
|