)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты про бабку правду сказала? ))))
|
|
Я незнаю могу ли я считать себя эмо... Я просто нашла в эмо все свое... Я с 11 лет вкладываю все что меня волнует в рисунки, розказы, стихи... Но показывать кому либо боялась...
Год назат я разочаовалась в людях... И до сих пор разочаровуюсь... Они делают мне больно в самый последний момент, в момент когда я начинаю им ерить и любить их... Я уже боюсь кому то верить... но я подругому немогу... сново и сново начинаю доверять... Только недавно я узнала кто такие эмо... да они так же вкладывают крик души в творчество... незнаю...могу ли я считать себя эмо... |
Я стала эмо, потому что один человек, которого я теперь ненавижу, сломал мой мир, мою тихую жизнь, а строить со мной вместе не захотел...Он просто испарился, исчез...А я осталась с раненым сердцем, полным боли, страданий и слез...Мне было оочень больно, хотелось рыдать каждую секунду, но даже слезы не текли...только в горле стоял ком горечи...Я осталась одна в этом мире...И вот,через несколько дней я случайно наткнулась в интернете на сайт эмо.ннов и поняла,что я уже с 13 лет эмо, с тех пор, как полюбила,и разочаровалась...И теперь я тут,я с теми, кого понимю я, и кто понимает меня....Я эмо в душе уже 4 года...
|
Мне боны произвели нейро-лингвистическое программирование об Каширское Шоссе.
Чтоб было кого потом опять об Каширское Шоссе. С тех пор я хожу в розовой каске и плачу...плачу...поачу... жизнь не удалась, меня не понимаю родители, мой мальчик- девушка, а стерва по ИЗО поставила мне тройку с минусом. Лезвия не будет случайно, ребят? Ну вот ооооочень, очень срочно надо вены порезать. Очень срочно. |
Чтоб быть эмо не обязательно, обвешиваться значками и носить черно-розовые галоши! так ходят очень много позеров!!!
|
Хы... честно говоря я всего месяц назад услышал слово "эмо", заинтересовался, начал спрашивать у друзей, что это за счастье такое и с чем его едят... ну вот никто мне путного ответа дать не смог.
(Живу в Беларуси и эморей у нас о-о-очень мало). Ну я и забил на это. Потом качал с ин-нет портала песенки 30_Second_to_Mars. Качал много и усиленно и не заметил как случайно скачал одну лишнюю песенку... Этой песенкой оказалась 30_дней_февраля — Друзьям осознать... Честно говоря о-о-очень понравилось! Показал своей бывшей девушке, а она сказала что это эмо-кор. И тут интерес к эмикам у меня появился вновь... Посерфил по нету, начитался всякой ерунды и понял что это маё... Я всю свою сознательную жизнь был эмо и даже не знал что это именно так и называется. (розовый я конечно не носил)) обычно я был черно-красный). Эмо — это самое лучше определение моей души, состояние моего внутреннего мира. Ну если и не самое точное, то самое близкое. Позерством я заниматься не буду и не хочу... не хочу изменять своему стилю. Хотя он и так мрачно-чувственный)). Так что становиться эмо — это не верное определение... Тут нужно спрашивать: как вы почувствовали в себе эмо?.. Или как вы узнали что вы эмо?.. )) |