|
|
теперь моя девушка — Виноградный день!...у нее не сидит брат за кражи, она не убежит с первым встречным!!!!!
|
мне моя девушка сказала, что если я не стану эмо, то она раскажет своему брату, что я вывалил ведро мусора на его машину, и он вернётся после отсидки и прикончит меня.....я стал эмо, а девушка меня все равно бросила из-за провинциального оператора....сучка.....у него же близорукость(((((
|
миня оттрапхали в анал ми порезал се вены и миня забьрали в больтницу, мне понравилось внимание и ми стал се часто езать вены, теперь я тру
|
Ыыы. Я стал эмо, када прочитал на этом (и не тока на этом) сайте про тру эмо и их психологию. И понял, что полностью подхожу по всем параметрам)))
|
У меня постоянные разочерования, но при этом есть позитив....Я эмоцианально и неуравновешанна...Не обязательно чтоб тя бросили.....это бред!просто я такая какая я есть....но только полгода назад я узнала,что таких как я называют эмо...
|
я пил дешевое пойло где то в канаве .....ну собственно тут и проявились мои эмоции . я потерял акурок, а потом заплакал.....и вот оно ......я эмо
|
я кароч такой шел по Амуру пешком начит и тутр голос госпоода гаварит — Пророк Мидуз, твой путь быть эмо, быть эмо в душе, носить чолку и чорно розовый, да будет так сказал я господу и стал первым эмо при Боге Христе
|
ты представь
58 тыс людей в одном месте это ж блять целый город собёрётся на самом деле 15 человек это максимум имхо |
)))
паук тащемта наше фсьо ) бллин ну я не виноват что съодки устраивают когда футбол ))) да и ваще надо сделать ОДНУ сходку но чтоб сука все приперлись ))) |