|
|
есть такие малолетки которые в жизни больше счем ты раз в 300 поведали.....вот не стоит языком тут чесать!!!
|
Так тя жанр исполнения не устраивает или имо-девачки?! Определись. Да, они есть и от них никуда не деться. Что имеют, то не ценят. Ну и х** с ними!
|
мне не нравятся малолетки которые кричат:о как мне хреново, жизнь кончена...пойду ка я порежу вены....
заебись хороший выбор как провести свободное время) |
Девушка, почитайте определение такого направления как ЭМО... Вы сюда явно случайно забрели, раз такой бред спрашиваете. Это — слив. Вам просто не нравится такая музыка, так что останьтесь при своём мнении. Тчк!
-100 сразу! |
о даааааа...это панк, только вот что для тебя в этом случае панк? если это теперь можно так назвать, то уж извините...пиздееееееееееееееееееееееееец
|
Эмо
Направление: Рок Истоки: Хардкор, инди-рок, Панк-рок Место и время возникновения: середина 1980-х гг, Вашингтон, США Годы расцвета: 1980—1990-е, 2000—наше время Поджанры: Эмокор · Эмо-вайоленс · Скримо · Френч-Эмокор · Хардкор Сан-Диего Родственные: Пост-хардкор |
блин!!!чё за брет??(( тру эмо это люди которые воспринимают свою жизнь и все происходящие события слишком имоционально!!!и иззи это им очень плохо!!!и отсюда возникает образ!!!
|
хардкор!!!!!!!!!!!!ну да, а я и не заметила...
а вот что в оригенале написал один из "вас" :эмо это эмо... ЭМОцианально... грузимся своими проблемами, плачем, убиваемся из-за любви... такими нужно родиться.. да...и никто кроме из-за любви не убивается, это дано только особенным...))))бугага |
Эмо (сокращение от «Эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора.
вот...наверное какое-то эмочко написало) |
ну я те говорю дефушка вы не в теме)почитайте от каких стилей произойшло эмо а потом давайте дисскутировать)мы так ни к чеу не придем.....у вас очень узкое и довольно привмитивное знание .........и еще и не особо точное)
|
я знаю что такое РОК и меня бесит что эту хуйню вы смешиваете с тем к чему это принадлежать не может!!!!!!
|
вооьбще по определению это СУБкультура..а во вторых если каждый такой тапок будет спрашивать в каждой теме тчо значит эмо....и тем более как ты не зНая что такое ЭМО споришь на эту тем?тема реально по тебя
|
ЫыЫыЫ!!!! я типе таки паверила!!!! фсе вы говорите, что тру...а ты обьясни, в чём заключаетса тру-эмо??! а?!
|
а в чём же заключается эта ваша "культура"(извиняюсь за выражение, потому как это сложно назвать культурой)
|
у меня хватает мозгов не резать вены из-за любой херни, в отличии от некоторых...хмммммм, про кого это я...
|
поможешь?ооооооо...как это будет миииииило с твоей стороны....может ещё попробуешь убедить что эта хрень невзебенный рок?или?
|
серьёзно?...ну нифига себе, значит девочки глухие тоже имеются. Интересно а они тоже без пацанов обходятся?ха, вот прикол...жаль только что однополые пары не далеко уходят, так и вымрут все эмо)))))
|