мухахахаха))))
ето да))
|
|
бля, а ф чём прикол-та?????? ну орут они (травмируют барабанные перепонки) а чё в ЭТОМ музыкального?! какого хрена ЭТО вообще музыкай называют?! так-бы и называли: вопли мартовских (или лишающихся хвоста) котов.....
|
ну и у кого здесь ещё проблемы?ВЫ УРОДЫ МАЛОЛЕТНИЕ!!!!А если тут кто называет себя охринительно взрослым умником, то я бы хотела это чудо увидеть!КАКАЯ НАХУЙ БРИТНИ СПИРС?ЧТО ОТВЕТИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО?МНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ ЭТО ВАШЕ ИДИОТСТВО!МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ ЧТО ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ МОЖНО ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ РОКОМ!!!!!!!ЭТО НАША ЖИЗНЬ И НАША КУЛЬТУРА!А ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО КОТОРОЕ ВЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕТЕСЬ ВЫГОРАЖИВАТЬ МОЖЕТЕ ОТНОСИТЬ К ЧЕМУ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ К РОКУ!
|
так это, деточка, называется позерством! просекла??? а бритни...хм....не ты ли случайно её слушаешь??? ибо об этой попсовой шалаве тут речь не заводилась....
|
ну и при чём тут самоубийство...кто-нить понял?знаешь, детка,если люди на эмо форумах прописываются, значит они ещё живы,просекла?а самоубийством как таковым занимаются не ЭМО, а лохи-слабые, глупые люди, которые не смогли ужиться в этом мире, так что не набо приравнивать самоубийц к эмо...а то, что эмо-исполнители кричат...этого тебе просто не понять...сделай потише Бритни Спирс в колонках и может разберёшь смысл крика эмо...хотя вряд ли...
|
авфтор реал тупой(ая), не помню=))
2аффтар Просто те не нравицца, не наезжай, знаешь пословиццу:" на вкус и цвет товарищей нет?" Вот и все, тебя же никто не заставляет слушать и ниче не навязывает. Я жж не говорю, что тупо то, что мне нравицца...А если и говорю, то обосновываю. |
По нашим новым меркам — дааааа!!! Но мну кручее, поому что вот: "хахахаххахахахахахахахаха))))))))))))) (^_^) (>_<) XD".. Вот)))).
|
Мну тож не малолетка! Не нада ущемлять! Не зря ж 19 годков росла.. И по моему, тема исчерпана... Съезжать начинаем..
|
к эморью?????да я люблю эмо музыку ......да я эмоциональна))))и мне интересно общаться с людьми с которыми у меня схожи интересы
|