|
|
ух ты блин, ты меня пропалил... что же теперь делать...эх... злой ты почисть себе чакры... от твоей ауры плохо пахнет и это сказывается плохо на моем биополе и на биополе конского члена...
|
ту колючечка----а тебе я вижу по авику его хватает аж перебор........да и по постам твоим судить мона что ты за компом именно на нем и сидишь........
|
ага........ и тебя есче с конем мне не хватало всю жисть........но теперь ты тут......а коня найти не проблема.........и никогда не пиши слово Бог с маленькой буквы......и все те слова которые к нему относятся(Ему, Он,Его...),это не прилично.......
|
ГОВОРИ НАМ ЖЕНЩИНА НАСКОЛЬКО ГЛУБОКО ОН ВОШЕЛ К ТЕБЕ В ДОВЕРИЕ И НЕ ТОКА ТУДА.........ПРИЗНААЙСЯ ИЛИ СТЫДНО ТЕБЕ РАЗВРАТНИЦА........
|
А по-моему не я эту тему предложила...так что тебе и начинать, мистер вождь...
да и ваще, мне эта тема не интересна, если ты хочешь обсудить это, значит реально тебя что то беспокоит...хы, полный бред!!! |
лады ........давайте обсуждение ОГРОМНОГО ЭРРЕГИРОВАННОГО КОНСКОГО ЧЛЕНА начнем....тебе мистери и начинать ......так как он тебе не тока на ум приходил ............ты с ним ближе всех знакома..............расскажи нам о вашей первой встречи .......это было романтично >........на сколько близко вы с ним познакомились как он вошел к тебе в доверие и не тока туда и в него.........какой он из себя опиши его>......вкус запах цвет........как глубоко он зашел к тебе в доверие и не тока туда........начинай просим тебя....просим......просим.......просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вообще то форумы для того, чтобы что-то обсуждать или чем-то поделиться, а не для того, чтобы сидеть и лыбиться в экран
|
а если тебе на ум пенис конский прийдет эррегированный.......то ты его буишь на форуме обсуждать.......нужно задумываться о своих действиях женщина
|
Ты просто не знаешь, как она себя в этом преподносит, в том то и дело, что никто из нашей компании меня не раздражает, но она ведет себя так, будто сама придумала ленты, сама начала слушать музыку и мы все за ней повторяемся!! но это ж не так (Кстати, когда мне о ней говорили плохо я тож ее сначала зашищала, а после долгосрочного общения с ней поняла, что все-таки они были правы)
|
Хы, нет создала я эту тему, чтобы все высказывали что или кто их бесит, а не о подружке рассказать, просто первым в голову пришло...
|
Я не думаю, просто на самом деле, я про нее хорошего мнения была раньше. впрочем как и все, но она сама о собе мнение испортила, реально плохой человек она и не ток в этом
Да и ваще, че я ее тут обсуждаю, просто сказала что меня бесит и все!)) |
ага ага тебе нуна поговорить со своей подругой... объясниться... хотя это редко когда помогает.... зато хоть не так сильно потом напрягает... а вообще если бесит, то и дружить не стоит
|
ну, во-первых ленты на голову не ты придумала...и если ты первая в компании начала их носить, то это не о чём не говорит!Может ей они тоже нравятся!Какую музыку слушать..я думаю это тоже её дело...если ты такой музыко-вед...посоветуй ей,не говорить, что это рок...если опять же, действительно разбираешься в музыке!А вообще, прежде чем занывать человека другом..подумай,что в тебя в нём бесит...чтоб потом не бросать ваши отношения на обсуждение на форум!не бросайся друзьями...
|
В тему о подругах, меня бесит сестра моей подруги!!! Это тиран, а самое ужасное, что ее даже родители боятся и моя подруга постоянно истерит, что еемама с сестрой ниче сделать не может. Ира(сестра) всеми камандует и ваще, слава Богу, что у меня нет родных братьев и сестер!!!!
А еще она меня бесит, за то, что стерла все файлы, которые я подруге пересылала и ваще мы друг друга взаимно ненавидим) Мне даж легче стало |
да че вы в двоем налетели на нее?
создала и создала! один высказался, он прав да, терь все будут тут ~MyS†eRy~ ругать??? |
меня бесит када люди не уважают чужое мнение и чужие интересы, еще меня бесит када себя незаслуженно хвалят, када осокрбляют каво-то и када врут.
|
Хе, пишу то, что меня бесит, в том числе и ты теперь меня бесишь,
А насчет этой дуры...о ней и так фсе такого мнения, так что уже ниче не поделать,... |
а меня такие люди как ты бесят......нахуйя ты выносишь эту свою проблему на массовое обсуждение
мол подруга у нее такая сякая мошь ей внимания не хватает а теперь после этого у с ней мошь ваще никто дела иметь не захочет......дура ты епт.......я вот людям сразу все в лицо и на форумах такую хуйету не обсуждаю........ |
Мля, не знаю почему. но меня заепала моя подружка, которая постоянно подражает фсем, в том числе и мне!!! Слушает попсу нафиг, еще говорит, что рок это, а не попска, хотя на самом деле ваще реп какой то беспантовый!!! Купила се ленточки как у мня на голову и ходит типа можная нафиг, хотя ее наглой роже это не в тему!!! Фу, как я еще с ней общалась, ненавижу!!!
|