|
|
суицид мну бесит!!!! бля нахую это делать!!!! вы думаете головой когда режите сее вены или чем вы думаете!!! дэбила!
|
ПРАЛЬН так и над они недостойны нашего вниания!!!!!!!
увы неееет.... у меня школа на 60% из МАЖОРОВ состояла...(((( |
о...тебя один бесил....а у меня вся школа из мажоров состоит....не то чтобы они меня бесят...мне на них и их мнение пох...
|
нууу..... даж не знаю что тогда.......
но мажоров все равно над давить((((( да бить кстать не объязательно...))))) можешь просто надеть и ....... а меня один мажор бесил он везде с охранником ходит (даж в туалет) а сам сопляк....... так хотелось ему фейс разбить .... |
надоела школа,там одни мажоры...мажоров которые в ней тож не люблю....не нравятся люди, которые сморят на меня косо...
|
Меня иногда бесят люди... Ходят туда сюда... И мешают мне ходить.
А ещё иногда бесит сестра. Она меня старше...довольно-таки прилично. Смотря на неё. То что она говорит, думает и т. д. У меня становится такое чувство, что я её старше. И ощущение, что мне лет под сорок. |
а мну бесит, что за мной по всей школе тоскается один чмошник и орет: "эмо отстой!!!....." ух как бесит -то.....
|
Ей 13, аж смешно говорить как то, вродь не такая и мелкая, я то всего на два года ее страше, но млина, она такая глупая...))
|
Даа, понимаю, у мня тож такое бывает, ток у мня не брат, а сеструха, млин, такая она заразка маленькая..)
|
меня плин бесит вот что...
когда майя подруга Наташко оставляет у меня по всей комнате кружки с непитым чаем когда мой брат жрет перед кампом! когда садиццо батарейка в плейере ууууххх как бЭсит или когда ломаеццо наушник когда с утра ,когда я еще ниче не панимаю, на меня ниачнают гнать вот,пока фсе)))) |
хых... зная тя тока по форуму, могу сказать, что нет...)))
надеюсь ты там меня, ща с афторскими правами грузить неначнеш за это))) на самом деле меня оч мало кто бесит) а тот кто бесит с теми я просто стараюсь необщатся) из этого можно сделать вывод что ты меня не бесиш) иначе яб те неписал) во как) |
Меня бесит када я целую неделю практически не сплю, зарабатывая деньги и в единственный выходной любимое семейство устраивает ремонт и дрелью по мозгам Буэ!!!!
|
Интересно, а я бешу кого-нить??, хы...вот например точно знаю, что у нас с вождем взаимная "любовь" бугага....
|
скажу в общем, что меня бесит васче в людях... мну бесят позеры, гопы.... бесят лицемеры, бесят просто тупые люди, бесят те которые говорят одно, а делают другое, бесят, которые поливают говном за спиной и улыбаыцца при фстрече...
|
так как и была..тока не хватает очень сильно...иреньш ехотелась что бо она от меня отвалила..и не доставала...то щас я бы прыгала от радости если бы она на мен янаорала..
|
А еще меня бесит тот урод, который уже пол года травит мне жизнь звоня на домашний и бросая трубку.ууу бля как я его ненавижу, я бы его огрел палкой с гвоздями >:C
|
меня бесит что люди наступив на ногу не извиняются, максимум что они могут выжать это нелепое бубнение себе под нос
|
не говори что тя бесят родоки потом об этом пожелеешь..я готова отдать все...что у меня есть..что бы мояя мама на меня хоть еще раз накричала....или запретила что нить..ты потом все это поймешь...
|