|
|
Достали уже все эти разговоры, если честно... ЭМО стало модным направлением... Еще год назад на территории РФ об этом вообще не говорили... ТАк вот, народу всегда нравилась популярность, собственно поэтому так и происходит.
Что до возраста, то осознание многого приходит к 18 —19... Собственно, то что девушки лет 14 —16 загоняются по теме неразделенной любви — это бред, ибо осознание самой любви еще не пришло, можете даже не спорить, это опыт + психиатрия. Так что делайте выводы. Для меня ЭМО это не черно-розовый стиль, не челки, не эмокор... Я люблю музыку, поэзию, я эмоционален, сентиментален, ненавижу ложь и стараюсь ничего никогда не скрывать. Я пишу сентиментальную, чувственную музыку порой, хотя обычно играю панк... Я люблю чувствовать. В этом для меня и выражается ЭМО. |
позеры не все обычно они эмо не долго например у меня однокласница решила стать эмо (ва до этого была репершой)и через день она снова стала той кем и была а мне сказала что эмо всегда должны плакать а она слишком веселая и к томуже она все руки изрезала что я минут 5 нечего не могла сказать и ходила всем показывала
|
То, что большинство ЭМО — позеры, абсолютно согласен. А если человек слушает ЭМО, носит челку и одевается в черное, я считаю это нормально.
|
Не знаю как у вас в России, но чем я люблю свою страну, Свой родной Лондон, тем что у нас нет позеров.ю Нет в принципе. Объясняется все просто, тем, что люди у нас, ищут свой путь в жизни! Они живут по своим правилам, и не подстраиваются под моду! У нас есть ретро девушки, панк девушки, и нитко не скажет что кто из них круче. У каждой определенный стиль, если это Эмо, это тру эмо. Позеров нету в принципе. Никаких. Никого. У нас даже слово позер нитко не уоптребляет. Никто! У нас его как бы вообще не существует! Каждый живет своей жизнью, каждый ищет свой пут md этой жизни. Прост ов моем городе, в моем родном Лондоне, люди не хотят быть одинаковыми, и подстраиваться под моду, они хотят свободы.
|
Просто не один позер не признает в том что он таковой. Что он позер. Он даже может всей душшой верить что он эмо. Это сам никто не может знать. Вот это и плохо.
|
вот знаешь, одна проблема. каждый из этих гребаных почти 12ти тысяч зайдет сюда и напишет: да, мля! че за говно, все засрали, позеры! " патамушта почти каждый из них уверен что он тру.... так фто эт оч сомнительная правда..
|
ещё бесит фраза типо: "прочитал(а) про эмо я понял(а) что это моё!"
хотя... может люди и вправду раньше не знали о эмо! а как можно быть тем о ком даже и незнаешь? |
я воть одного не понемаю кокого хрена скины и фанатики пинают емо это чё типа приколюха токая пенают всех и тру и позерофф плевать =(( нахрен а эти малолетки переходящие с клубника и гопоты на эмоблин небоятса всё лезут и лезут =((
|
Мдец! +1! Всё правильно изложил! Ток, боюсь... это ничего не даст...((
Что касается позёров... huh.. Я на них пальцем показываю! Задолбалинах! |
дело в том что у нас эмо стало своего рода гламуром — эмогламуром, и люди начинают на себя напяливать САМОЕ ЯРКОЕ выделяющееся в стиле, вообще без понятия четкого об этом...
Кто был за бугром, европаамерика, не даст соврать, вся атрибутика присутствует со вкусом, определенным шармом, какие то феньки будь то хоть значки прикреплены со смыслом, а у нас налепят по 100 значков, половина которых своим содержанием противоречит друг другу...про мазахизм с порезаными венами ваще забейте, никто из нормальных такого делать не станет, а если и будет причина какая-то серьезная причина хотя её впринципе быть не может, зделает это не на показ...эту тему можно долго мусолить но думаю бестолку имхо |
мне кажется, это участь всех культур, которые когда-либа достигали эпогея популярности, так што не парьтесь:)
|
просто, согласитесь, что эмо — это искусство, в некоем роде. И бесит, когда всякие недоумки "становятся эмо". Они понимают, что это круто, модно, современно. Что если ты эмо, то ты "неипаццо" как крут. Меня это уже не напрягает как раньше. Просто мне интересно — НА ХРЕНА ГАДИТЬ ИСКОННО-КРАСИВУЮ СУБ-КУЛЬТУРУ СВОИМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ПРИСУТСТВИЕМ В НЕЙ? (это относится к позёрам).. просто обидно. ОЧЕНЬ обидно за эмо. Деградирует стиль на глазах.
|
Пройдет еще время и маленькие эмо девочки станут другими, ну че нить станет другое модно, и останутся нормальные эмо девушки
|
не ну мне кажется что эмо всетаки должны придерживатся определенного стиля в одежде....
епросто плохо када какойто левый народец надевает эмо шмотки и щитает себя ТРУ.... вот) |