Я не доказываю, чтоя всегда буду имо.
Я эмо, пока я эмо.
Что-то изменится, ч то-то пройдет.
Живите настоящим.
|
|
Я не доказываю, чтоя всегда буду имо.
Я эмо, пока я эмо. Что-то изменится, ч то-то пройдет. Живите настоящим. |
Бред...
Мне 16, я не бегаю по улицам, не кричу, что я имо и не показываю своих порезанных рук. которые кстати нифига не порезанны. не ношусь по магазинам в поисках розовых тряпок. не вешаю на себя сотню значков и челка у мну не такая банальная, как у большинства ! |
блин, предлагаю официально закрыть эту тему (оппссум не обижайся)!
не , ну ЗАИПАЛО это уже по 5000 раз позеры, тру, позеры тру...живете себе спокойно!! вот меня например абсолютно не ипет, сколько бывшая реперша на себя значков нацепила, в каком месте че порезала и на какое натянула ободок и арафетку!! и начнет ипать меня эт только тогда, когда она мне захочет значком выколоть глаз, доказывая что она ТРУ) можно миллиарды рас рассуждать кто такие тру и с чем их едят, однако никто никогда не даст правильного ответа! да и вообще, я кажись проспала тот момент когда люди официально стали делиться на тру и позеров, потому что в моем серов веществе есть деление людей НА ГОВНО, ВОНЯЮЩЕЕ ГОВНО, НОРМАЛЬНЫХ И ШИЗОФ. условно... а если уж соффсем в общем, НА ГОВНО И НОРМАЛЬНЫХ, и мне пох, позер или нет, глав чтоб челолвек был гуд!! и ваще, я эт уже наверн раз 80-й пишу, но люди, БУДЬТЕ САМИ СОБОЙ, ВЫРАЖАЙТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!!!!! |
блин, предлагаю официально закрыть эту тему (оппссум не обижайся)!
не , ну ЗАИПАЛО это уже по 5000 раз позеры, тру, позеры тру...живете себе спокойно!! вот меня например абсолютно не ипет, сколько бывшая реперша на себя значков нацепила, в каком месте че порезала и на какое натянула ободок и арафетку!! и начнет ипать меня эт только тогда, когда она мне захочет значком выколоть глаз, доказывая что она ТРУ) можно миллиарды рас рассуждать кто такие тру и с чем их едят, однако никто никогда не даст правильного ответа! да и вообще, я кажись проспала тот момент когда люди официально стали делиться на тру и позеров, потому что в моем серов веществе есть деление людей НА ГОВНО, ВОНЯЮЩЕЕ ГОВНО, НОРМАЛЬНЫХ И ШИЗОФ. условно... а если уж соффсем в общем, НА ГОВНО И НОРМАЛЬНЫХ, и мне пох, позер или нет, глав чтоб челолвек был гуд!! и ваще, я эт уже наверн раз 80-й пишу, но люди, БУДЬТЕ САМИ СОБОЙ, ВЫРАЖАЙТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!!!!! |
ну засрать повода нет...за малышей спасибо конечно мне 16 щас...но неужели ты считаешь что среди "малышей" нет тех кто относится к эмо НЕ как к позёрству?...(
|
ДЯ! Опоссум тему сказал....правда уже заепало одно и тоже......вечно теже самые темы ...че вы думаете меньше их будеть(позеров)...сомневаюсь......
|
ia ne schitayu emo kidov(pacanov) sovsem yz dolboebami, no esli chestno im bi ne meshalo bit bolee myzestvennimi!!!!!pro tru emo ya vobshe molchu potomu chto oni realnie gomiki i lesbi!koroche narod:zabeite na emo, vam chto drugix napravlenii malo?posmotrite vokrug i ybedites v etom!!
|
mmmmm....ya soglasna s avtorom polnost`u
pro fotki da, nafiga ih tyt vikladivat....otdaete dan mode? komu eto nado? tyt bolshinstvo pozeri, typie plaksi.4to tut mojno skazat? pyst oni typo nosyat shmotki i typo rejut veni. eto kultyra dlya detei. mojet potom oni pererastut eto |
mmmmm....ya soglasna s avtorom polnost`u
pro fotki da, nafiga ih tyt vikladivat....otdaete dan mode? komu eto nado? tyt bolshinstvo pozeri, typie plaksi.4to tut mojno skazat? pyst oni typo nosyat shmotki i typo rejut veni. eto kultyra dlya detei. mojet potom oni pererastut eto |
Позеры у Эмо. Пионерия, говнари и кишкабляди у Панков. Херки у Готов.
В каждой культуре есть сови паразиты это норм хуже они культуру не сделают просто подпортят мнение людей которые не хотят видеть ничего дальше своего носа. Но всем ведь похуй на таких людей, так что переживать не стоит хотя и раздражает)) |
вот. вот. вот человек который правильно понял. я как никто другой понимаю, что за трэш сделали из эмохардкор движения. скажите, вы года 3 —4 назад встречали на улице черно-розовых тощих модников-тинейджеров? я бы задумалась на вашем месте.
|
Я о ней не думаю, я ею живу.Увидев меня в толпе никто не догадается, что я эмо.Э то внутри меня, глубоко.Да,для большинства это только ,,черный и розовый,, ,но это вы итак знаете как называется.
|
только понимать ее нужно правильно. А вы по молодой глупости видите ее не в том свете.
Из вас 80% наверно думают о ней не так, как следовало бы. |
Тупо мусолить одно итоже...Эта культура для каждого человека своеобразна,нет рамок.И для каждого она должна быть личной,интимной.Все знают-есть, но что?
|
я полностью согласен с автором темы. половина , а то и более сидяших сдесь щитают себя emo т.к. ето теперь становиться модно.
|
Заметь уже забивают)))..до смешного кстати! те кто были эмо в начали зима сейчас его ненавидят..и отрицают что были эмо)))...сначало стало модно быть эмо...только когда это все начиналось....сейчавс наборот....))))...интересно что будет дальше)))
|
в той жопе, в которой я живу, немногие знают, что такое брит-поп и чем Битлы отличаются от Корна. Мне вообще нереально трудно в этом говне жить. Я чуть ли не единственное эмо-подобное (хоть в чём-то существо в городе).... и я не говорю, что я тру-эмо) Потому что во мне доооо хрена грязи и психодела (то бишь Гранжа). Но даже мой внешний вид приводит в шок всех жителей города. Просто так получалось, что я всё время являлся родоначальником какого-либо стиля в городе. Все начинали повторять. Я узнавал что-то новое. Они за мной. Я живу этим. Я воспитан на такого рода музыке. Мне нравится необыный стиль самовыражения. Я люблю неадекватность. Меня это прёт. Я не знаю, почему я такой. Но гопы меня достали))) Хорошо, что я не девочка внутри... иначе я бы не выжил в этом городе)))
|
да осознают когда что-нить новое в моду войдёт,и они на другое перекинуться, я не спорю кто-нить останется, но многие забьют на эмо, млять год назад в НН почти никто не знал об эмо культуре, а теперь что твориться?!
|
ооо..развели базар..пусть каждый останется при своем мнение....КАЖДЫЙ позер он или нет..когданибудь осознает свои ошибкки..и определится в своей среде!!!(я надеюсь что так будет совсеми)))....НЕНАДО НЕКАМУ НЕЧЕГО НАВЯЗЫВАТЬ!!..ненадо некаго называть ползерами!!!...МАЛЫШИ_НЕОПРЕДЕЛИЛИСЬ!!..а вы сразу их в гавно((..нехорошо товарищи!! нехорошо!!
|
а что не является позёрством и является тру?
Я вообще считаю что эмо должен поддерживать движение стретейжеров! |
я пью не потому что я такой сякой,а по тому что у меня осталось в ровень 33 р до понедельника,и както противен мне этот вечер...=P
пить или не пить дело личное дело каждого.имхо иногда надо :C |
Кстати, имо не пьют=) Я не прав? Поправьте меня
Но лично я не пью и не курю... И не потому тчо я имо. |
Ну уже 10 раз описали кто такие пазеры: хотят влицца в компанию, выглядят по-тому что модно, хотят привлечь внимание, через силу слушают две-три песни, показуха(резаные вены, плакание)... Это люди, не имеющие своего взгляда на жизнь... На самом деле мне откровенно насрать на пазеров, просто если мне пишет человек в анкете у которого написано "ХОЧУ БЫТЬ КАК ЭМО"... Ну это откровенное незнание, то, что было описано ниже(выше=)) про эмокида в маршрутке — показуха. Все что не является пазерством — является тру...
Ну имо очистицца от модных людей через полгода, год, ну максимум два. Это естественный процесс. |
Я вообще не хочу относить себя к каким-то группировкам! Хочу просто быть собой и общаться с людьми близкими мне по душе и разуму...просто знаю, что мне открываются такие миры,о которых многие и не знали, вот и живу в этом мирочке...
|
вообще предпочитаю гнать пургу на эту тему в реале, в инете нету эмоций сказанного.Сколько людей склько и мнений вообще...какаято апатия на меня навалилась, пойду топить ее в бутылке ;)
|
К сожалению...Кто сказал,что я от неё отворачивалась? просто я не понимаю людей,которые в жизни актёры. Которые вливаются ежеминутно в любую роль, а заигравшись они уже не могут вспомнить "кто есть токой я". Ты говоришь, что каждый индивидум? Так вот пусть девочка и проявляет свою индивидуальность на фоне других! Зачем ей быть как многие? пусть забьёт на стереотипы. Ну ведь видно было в глазах,что играет. Чистая ложь в театре "Угадай-ка". И как же я могу уважать её взгляд на мир, когда я её мир совершенно не знаю! Нужен платочек просто в руках подержать=пожалуйста,нужно сочувствие=обращайся!!! Но вмешиваться в ёё жизнь и высказывать ей свои точки зрения в маршрутке....она об этом не просила. Просто играла.
|
в том то и дело что "эмо" не имеет четких граней.К чему я тут свой лоб об землю бью- место того чтобы смотреть на изъяны других,всмотритесь в себя.
|
А, ну если у вас "опускаются" руки, о чем разговор.Но потом когда с комком ненависти увидите так называемого "позера" в первую очередь в душе плюньте на свою гордость и безразличие, что в свое время вы с опущенными руками дали расползаться заразе.
|
хм...мне думается что эмо эт не столько субкультура, сколько стиль, прост возможно разница те кто слишком критично придерживается рамок наз позерами(то бишь позируют какие то слишком классические вещи в стиле)...хз по этому поводу можно подумать...ту же самую сейчас популярную попсу врятли можно назвать субкультурой, это все же стиль...
че-то загрузился в мыслях |
это конечно очень трагично.НО любой человек есть индивидум, со своим индивидуальным(отличающимся ото всех) собственным мнением, который не зависит от стереотипов толпы.Если какой то человек по твоему не подходит под стиль поведения эмо кида это не всегда значит что он им не является, может просто его мнение не совпадает с твоиим.Может стоит учиться уважать чужие взгляды на жизнь?и место того чтобы назвать позером и отвернуться от человека стоит по человечески объяснить свою точку зрения?И я уверен!!!! что он поймет,твой опыт окажется ему крайне полезен.
З.Ы когда я когдато давно читал "униженные и оскорбленные" я был под глубоким впечатлением от моментов трагизма в этой книге.плакал или нет не помню, у меня к сожалению очень плохая память:C |
Знаешь, у меня уже руки опускаются всем этим якобы-эмо помогать...вот умную мысль сказали-это же не профессия быть имо! В конце концов неформалы-это не эмо. Так что пусть вливается в компанию себе подобных. А такие гопники меня раздражают...вот серьезно говорю. Пройдёт время, она поймёт,что это не её.
|
она Начианющий Эмокид, которая мб хочет влиться в тусу?а может ей стала эмо музыка по душе? во всяком случае, место того чтобы отворачивать от нее нос и кичиться тем что ты якобы "тру" моглабы протянуть руку помощи ей,рассказать в чем же заключается это чарующее "тру"
|
НЕт,вот серьёзно, люди чушью страдают!!!! Вот помню еду в маршрутке, тихо мирно читаю "Унижённые и оскорблённые" Достоевского, при описании одного очень странного человечка в поэзии у меня по щеке полилась слезинька...просто из-за того, что я вошла в жизнь мифического героя...ну, вообщем, очень чувствительная. И вижу, содится деффка,вся вот полностью обвешенная значками и надписями "I'm Emo!" "I'm true Emo" "I'm Emo, FUCK OFF" ну и т.п. И кричит на всю маршрутку "Ох,я сижу на антидепресантах (пусть даже это невинное альпенлибе),мне плохо! мне так плохо! я ведь Emo!!! "))подсаживается ко мне и говорит "ты ведь тоже Emokids?"!! Я ответила,что ярлыки на себя не вешаю и в рамку, подавно, загонять себя небуду. Дальше еду, мирно плачу...она давай мне платочек подавать!! Fuck, достала!!!!! Вот ЭТО и есть-позёры! Просто люди, которые думают,что Emo-это некий образ одежды! Да они Loserы!!! Они НЕ догоняют,что это ход мышления, взгляд на мир, что это ЧУВСТВА, ЭМОциональность, детство в душе, что это искусство....что это словами не сказать и не описать, пока ты сам не войдёшь в дверцы данной субкультуры. Естественно, что наш вид вызывает ажиотаж у людишек, но простите, что в душе-то и снаружи!! И вообще, разве им понять наше изысканное страдание? Shit happens...
|
Ну знаете, если челу так нравится, он таким может быть =))))))) Но с уткой классно)
А на самом деле, девочкаЮ 14 лет, окторая помешана на репе, и становится эмо ради моды. Кто она? Тру эмо? Не похоже... |
хаха,возвращаясь к васе получается, что если Вася назовет себя уткой(не смотря на то что он не выглядит как утка,не крякает как утка и не ходит как утка) то он и в самом деле утка!
|
Тогда скорее ВОЗРАСТНАЯ психология... Кстати, должен сказать что психиатрия тоже.. Очень многое объясняется количеством связей между нейронами. Очень многое связано с осознанием мира на основании такого простого рода литературы как сказки ( недостаточно еще абстрагированы от детства ), собственно тут и появляется первое разочарование... Вроде взрослые, мысли врослые.. Простите, даже половая система развита уже... И тут бац — рвется шаблон поведения.. прекрасный принц отворачивается... магии нет... епсть... Подсознание натыкается на камень... Ужась... Человечек мучается, не находит себе места, говорит, что любит, даже не давая определения своему чувству... Плохо. А самое ужасное, что они еще около года будут так себя мучить и отрицать, что бы то ни было, назовут мои слова бредом, а потом когда все осознают и будет поздно еще около полугода будут сохранять видимость приятия старой точки зрения, чтобы люди не поняли, что человек сам себя обманывал...
|
Я не понимаю кто и по каким причинам обладает правом брать в руки меч правосудия и делить субкультуры на "правых" и "еретиков".Заметь что никто не может дать точные определения "тру",и чем же такой сякой "позер" отличается от него.Обычно ссылаются на то что уже сто раз писалось, но ничего кроме вялого попукивания я ниразу не слышал
|
Спасибо) Инетерсно довольно, но теоретически все эмро равны, где то их больше где то меньше. Никт оне признается в том что н позер. Никто. Да и одног очела все воспринимают по разному.
|
ого, ммм как интересно.И каким же ты это рентген зрением обладаешь чтобя отличть в реале тру от позера?Они чтоли ходят по другому, или цвет глаз другой? и кто тебе давал право разделять одних и других.Я на все 100% уверен что позер есть следствие волнений именно виртуальных умов, и никаких параллелей с реалом не имеет.
|
Нет, У меня отец русский, я езжу на соревнования в Россию, я жила там дестяь лет. Я знаю об этой стране. Я не говрою, что у вас нет тру эмо. Они есть. И их монго. Больше чем позеров. Но согалсись, что позеры у вас есть! Сколько то, но есть! У нас же их нет в принципе.
|
Думаю ты уже достаточно врослая для того чтобы понимать что Виртуальная жизнь имеет большие различия с реальной.Если на форуме пишут что Вася писька,ты же не веришь что Вася это не кто иной как член ростом в 170см?Эти мифы о позерах не что иное как попытка оправдать эмо культуру некими индивидами, ибо щас не самые лучшие времена.
|