|
|
Но любовь ведь взаимное чувство так почему же вы расстались...? Почему она сделала так, что ты её называешь сукой...?
|
Она знает, что любила его. И она любит меня. Я уверен, что это любовь. Если бы ты видел всё происходящее.... ты бы сказал, что мы реально чёкнутые друг на друге люди. Так все говорили. Так всё и было. Это Любовь. Сомнений нет)
|
ну я же сказал, что мы с ней встретились.... и даже ДО встречи я её любил. Поверь. Именно ЕЁ, а не образ.
|
Ну вот так всегда)) Мне уже надоело, что в итоге все такими окзываются...
Проблема ещё в том, что ты точно не сможешь сказать, что любовь, а что нет, когда встречаешься с человеком. Всё познаётся в сравнении. Плюс ко всему по мере накопления жизненного опыта представление о многих вещах может меняться. И так ты можешь встретить много девушек, которым скажешь что любишь и на самом деле даже можешь так думать на тот момент. Но со временем можешь и понять, что это была не любовь всё-таки... Настоящая любовь лишь одна в жизни. |
на счёт "Любовь ОДНА" почти верно..... она не одна..... к примеру, эта девушка полюбила второй раз в жизни. И сначала она не могла выражать свои чувства и эмоции... она любила... и знала это.... но не могла выразить из-за своего разбитого сердца. Я её научил любить снова. И она смогла. И мало кто способен любить так, как она. Просто, ко всему прочему, она оказалась ещё и большой сукой.
|
Можно влюбиться, в созданный тобою образ.А, что б ЛЮБИТЬ надо с человеком непосредственно контактировать.Без живого вербально и тактильного общения сложно испытывать настоящие чувства к этому человеку.А вообще в последствие, если встретиться-любовь возможна.У меня именно так и случилось)))Здесь я его нашла,общались по аське, а потом я в Питер поехала,встретилась с MaiL-ом и теперь ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!))))))))))
|
Я это к тому, что ЛЮБОВЬ одна в жизни) А всё остальное это проходящее...
Если и правда любовь, то я рад, что ты испытал это. Я не испытывал. Мне тоже много раз разбивали сердце и поэтому я стал мало во что верить) |
ничего не изменится от того, отвечу я "да" или "нет". Сейчас я люблю. Но.. я практически не выражаю это. ОНА убила во мне эмоции и порывы. Убила во мне безумца своими поступками. Это была сказочная любовь, поверь)
|
Опровергаю все ваши точки зрения своим постом. Она есть. Причём на большом расстоянии — около 1000 км. Три года. Я без ума. Срать на всё хотел. Почти каждую неделю в путь к любимой. Забил на учёбу. С предками срался. Нервный срыв=>длительный невроз. Переживания. Постоянные срывы. А влюбился я (ИМЕННО ВЛЮБИЛСЯ), не видя даже её фотографии. И так около 3 лет. Сейчас у меня разбитое сердце и я не хуя не чувствую. Вот так вот.
|
Так, все тут не серьёзные, так что я буду серьёзен))
Интернет ЛЮБВИ нет! Влюблённость может быть, но не любовь. Любовь на расстоянии...может, но мне не верится в такое) Когда люди далеко друг от друга, то чувства притупляются. +Рядом очень много соблазнов... |