|
|
и фсё-таки интернет-любви нет!!!но...я думаю...каждый из вас общался с человеком с которым вам бы хотелось переписыватся вечно...а может даже в дальнейшем и фстретиццца)))
|
ну мне кажетца полюбить интеренет-образ...это далеко не везение....лана если б он или она жили б в одном городе..мона фстретицца тада...и фсё выяснить...а если в разных городах....намного сложнее встретицца...и это уже мука)))
|
Меня прикалывает! Общаишся! класс... Тока у меня была СМС, а не интернет... Но в принципи это одно и тоже!
|
не...нету её в Интернете.чтобы полюбить, нужно заглянуть в душу человека!а через Всемирную сеть это сложновато и немыслимо сделать!воть...
|
да...всегда пожалуйста...только вот...сижу я...а минуты...как часы...часы...как дни...дни...как недели....и это состояние одиночества ...это самое страшное для меня....
|
ребятки...вы не против если некоторые ваши каменты пайдут в мой днев???прост эт вопрос как нет-лафф.мне оч волнует....особенно это относится....к *I HaTe AbOuT MySeLf* и Опоссум (emo-grunge) и если вы не против буете...то писать ваши ники...типа от кого эти стори.....плиз...мне оть надо это...заранее пасиба....буду оть рада...если кто-то ещё расскажет сваю стори...всех вас тьмоги...
|
мальчеги порой делают такие дурацкие вещи...попробуй связаться с ним, хотя бы для того чтоб не было неизвестности. лучше пусть все будет ясно чем жить в неведении...это хуже всего...и тогда ты будешь знать, что делать дальше....
|
мне сейчас очень больно....я думаю...как бы не наделать кучу ошибок и глупостей...но какой выход....я его люблю...и вообще...я люблю первый раз...в жизни...(((((
|
хмммм.......понимаю.....но надо здраво все осознать и нет проблем.....принцев много но тот который твой-он один....копий много-но твой один единственный и он точно не на другом конце света.....то копия....хорошая и качественная, а гдето тут есть твой ненаглядный.....не надо искать....не надо ждать.....если судьбе велено то все так и будет как надо)
|
о..дя я тож раньше общалась с челом...он говорил фтоб я пасмарела Евротур...потому фто у нас с ним всё так тип было похоже....но я так и не поссматрела...при первой же возможности...псмарю...а твая история оть груфффная...мля...и пасиб...фто не поленилась написать об этом...оть интересно...наверно для других...но я думаю оть груффно для типя...ну эть и понятно...
|
а вот история моя:ноябрь месяц...у меня очень тяжелое время было...я только отделалась от чела,с которым встречалась...он оказался наркоманом...доводил меня...моих друзей...поджидал вечером...и т.д.мои нервы были на пределе...я не верила в чувства...мне было очень плохо...и вот...19ноября 2006г...сижу я в агенте...смотрю альбомы любей....кучу всяких эмо боев, альтеров, панком...и т.д.просмотрела...и тут...ЕГО АЛЬБОМ...у меня ест ьодно уникальное качество-интуиция...я вцепилась в манитор мертвой хваткой...я...я заболела...я смотрела несколько часов его фотьки...он...он очень красивый...такой...какой-то загадочный...и я подумала-если не я ?то кто?...послала ему авторизацию...стали мы общаться....оказалось, что он из Твери-я из Москвы...сначала я не верила...что так может быть....но...я втянулась....мы каждую ночь переписывались...у меня 1000его смсок...он...он неповторимый....он....такой же, как я...для меня он был-идеален....во всем...он скейтер...он эмо бой...он красивый...он очень интересный....у них с ребятами своя команда-TRAMPS скейтерская....он очень добрый...он милый...боже, он просто супер...мы с ним общались, общались-и встретились...я стояла ждала его...и-он подлетает сзади....обнимает меня...и....я плачу....это был один из значимых и счастливых моментов в моей жизни...он оказался ещё лучше....чем я думала...это такой-же человечек, кая я -он во всём понимал меня...проявлял заботу...каждый вечер мы переписывались....на выходных мы встречались....я даже, благодаря ему-потянулась к скейтбордингу...хотя...мне он раньше нра,а теперь я решила сама....он говорил,что удивительный человек...я ему оч нравилась...он сказал,что второй раз в жизни влюбился....мне иногда было плохо оттого, чт оя не могу его сейча увидеть, обнять, поцеловать....и....вот....прошлые выходные.....мы поехали на вднх с моими и его друзьями в скейт шопы...грёбаная интуиция меня не подвела....я сразу почувствовала....что что-то не так(((мне стало так плохо....он стал совсем не такой....он мало говорил со мной....успокаивал....просил,чтобы я не относилась к нему так хорошо....и....на последок он сказал:"прощай"я спросила"прощай????"а он мне...-"пока..."и всё....я поняла....что будет что-то ужасное....и вот.....в пятницу....открываю я почту, а там:"я так больше не могу....извини...мы расстаемся...."МЫ?????МЫ РАССТАЕМСЯ?не МЫ,а ОН....-бросает меня(((и что мне делать?он был единнственный и оканчательный вариант для меня, он очень хорошо ко мне относился...но почему так?почему он не выдержал?почему....?мне так больно....и вот....смотрю я всякие фильмы,типа"БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ",или"ЕВРОТУР",там всё хорошо...а у меня нет...я не смогу без него...я начала жрать таблетки...я конченная...без него я не буду жить...ведь...врятли найдется человек-лучше него...а самая большая глупость-я хочу...я хочу как нибудь приехать к нему((((оказаться, как лох-на пороге его квартиры...и услышать либо-"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"...либо"НАХ ТЫ ПРИЕХАЛА"....я так не могу....у меня проблемы с психикой...(((
|
Все-таки лучше искать в реале. А еще лучше — не искать вообще, любовь сама придет, когда время наступит.
|
если в твоей любви было много печали, это не означает, что её нет. И я знаю, что я не единственный такой. И не только по себе могу судить. Если у тебя что-то не вышло в таких отношениях, это не значит, что виртуальной любви ВООБЩЕ не существует. Некоторые люди вообще любить не умеют даже в реале.. и они утверждают, что любовь говно.
|
с этих тупых смайликов всё и зарождается.... когда ты узнаешь, что, когда Она присылает тебе смайл, будто Она смеётся — это правда, и ты слышишь в этот момент её голос по телефону... её смех.... затем вы встречаетесь... и ты ВИДИШЬ эту улыбку... всё начинается с малого... в данном случае это интернет.
|
хех..я не говорю что не верю в любовь по нету..верюю..но наверна в моих случаях было сдишком многа печали ..твой случай неспорю...как бы сказать ....контрпример всем тем кто против любви в виртуальном мире..но знаешь не ты единственный такой...
если я привела такие слова значит у меня тоже быо все и продолжается не супер....просто инагда забываешься а патом выбрасывается все на волю..я знаю что такое псих.расстройства и все к нему прилежащее ..я сама через это прошла... |
В общем, надеюсь, моя история опровергает все точки зрения по поводу того, что любви по инету нет. Тем, кто плакал — не плачьте)... я уже всё равно льдышка)
|
о млин понравилось 2 поцана и бошку ломала, гы потом одного 4 раза видела, тусили вместе ппц ( я еще не подазривала что он рэпаком был фиии) а второй хоть панк, тока когда увидела урод ваще млин, так что на фото ты можешь быть другим, красивым и пушистым, а на самом деле .....=((
|
ок... а если так — по памяти попытаюсь воспроизвести события... вкратце..
1)... общаемся месяца полтора.... блин... и ни одной фоты своей не прислала мне... наверное, страшная какая-нить.... странно.. но сказала, что не хочет мне присылать своё фото.. хочет в реале уже увидиться. 2)... общаемся три месяца... я позвонил ей в Москву... боже.. у неё такой голос.... фаааак.... но я же наговорил с ней 3 часа по межгороду... это же около 400 грн... ладно пофиг... я уже скучаю по её голосу.... а у меня нет моб.тела.. придётся так созваниваться... ведь мне уже мало общения в сети... 3)... общаемся около 4 месяцев... ааааа!! Она сказал мне, что любит меня по телефону.... у меня даже плакат Кобэйна поплыл перед глазами.. хочу быть с ней всегда... навеки... я не могу без неё ни минуты... хоть мобильник появился... эти бесконечные смс.... я так люблю её... 4)... прошло полгода.... я наконец-то встретился с ней.... я за эти полгода повзрослел на все 10 лет..... и вот я приехал к ней в город н.. на 1 день.... на вокзале я встал на колени и обнял её... мы весь день бродили по городу... смотрели друг на друга безпрерывно... но мне пришлось уехать.... 5)... я приезжаю к ней почти каждую неделю... я кошу универ... срусь с предками... посылаю друзей... отшиваю подруг... я конченый.... я посвящаю ей песни... музыку... присылаю ей мини-файлики со своим голосом... 6).... спустя где-то год.... я всё никак не утихну..... любовь распирает меня изнутри.... первый поцелуй был с ней... первый раз тоже... первая любовь — ОНА... я фанатик конченый... но.... как она сказала позже... я просто загнал её в эту любовную клетку... я был слишком хорош с ней (СправедливоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)... она начала обманывать меня... во многом... 7).... ещё некоторое время спустя.... я узнал о её обмане, будучи у неё же дома... порвал билеты домой... рыдал, как она мне сказала после, коло 40 минут... именно рыдал..... я не поехал домой.. жил у её подруги... я простил её... три дня из носа шла кровь... начался невроз... это был жёсткий нервный срыв.. 8)... у меня наблюдаются псих.отклонения.... состояние невроза продолжается на протяжении 4 месяцев.... примерно 10 —12 дней в месяц.... я её люблю... мы вместе.... и мы поменялись ролями.... у меня было разбитое сердце.... она вновь поняла, что не может без меня.... а я уже льдышка. ....эта история длилась около 2.5 лет.... скажу одно... это перевернуло мою жизнь абсолютно полностью. Любовь прекрасна, когда опасна. |
У нас нет имен, вместо них — ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица — аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий — матрица 32-х битных точек. Вместо встреч — сходки. Вместо поцелуев — "чмоки". Вместо любви в сердце — записи, где-то в хистори. ©
|
да ну нафиг....эт редкие случаи все....мну сетка ваще напрягает..человек в сети может быть кем угодно.....
|
Мне кажется ты права, часто мы обманываем сами себя не видя и не зная толком человека, создаем идеалы, но все это ерунда, ведь в большенстве своем мы ошиьаемся.((
|
))мну кажетца интернет-любовь это такая персона идеал..которую ты сам рождаешь своим воображением, эмоциями, чуувствами, а патом когда окажетца что этот челк не такой, если канешна вы с ним встретитесь, ты расстроишься..но в этом виноват ты..ведь никто не просил делать из твоего собеседника любовь...
Зы какойто я бред написала хотя ладно... |
Для настоящей любви расстояние не имеет значения. Оно лишь усиливает чувства. А мелкая вспышка быстро потухает, значит это временное увлечение. Так же как костёр лишь разгорается от воздуха, а свеча затухает.
|
я хз...
у меня был человек, которого я любила.просто настолько сильно, что казалось, живу им, дышу... а потом я переехала...2400км... Первый год мы жили тупо телефоном и интернетом. Потом стало как то легче, я стала встречаться с мальчиками, правда никого не любила. Недавно што то такое у меня внутри перевернулось и мне показалось што я опять влюбилась.Мальчик был со мной и тож признавался в всяко разных чувствах. Потом, меня назвали сукой и...ну в общем мы расстались. Я пару недель погрузилась...потом улыбнулась и позвонила своей первой и единственной любви. Летом я переезжаю обратно. Любовь на расстояние есть)) |
Ну ничего....ещё всё впереди. Любовь это, часто, больно. Но это прекрасно. Эти взлёты и падения. Ненависть. Страх. Безумие. Желаю тебе удачи в любви) Желаю, чтобы ты полностью насладился этим чувством)
|
Понимю, что не хочешь.
Ладна, может у вас и правда любовь) Вам виднее) Я могу точно сказать, что у меня не было настоящей любви ещё. |
я не хочу выносить причину моего отношения к нейна всеобщее обсуждение. Но, поверь на слово, причина стоит того;)
|