|
|
хах..небоися так мя назывть?))))))))))))
да..абсолютно любой...токо блин...када она мне их уже сделает...( |
поверььь....с тройкой по физое золотую медаль не дают.....хотя в атестате 4 стоит...ну эт дирктор поработала..она у мя такая)))
|
да ладно...так вобще ниче слодного....учитывая что я обществознание в школе знала не на 5 а на 500....мне вобще скушно в универе...поэтому пою...ем....и скучаю...
|
а седня 100лет плехановки, у нас треть преподов оттуда, поехали бузать, завтр преподы с похмелья будут. ващ зачетно
|
почти)...социальную антропологию-науку о эволюции человека....становлении его личности...принципов общественыых...культур...и т.д.....
|
я такую аватор поставил чтоб народ в заблуждение ввести, такой с виду скромный безобидный мальчичек =)
|
у мну ваще ща на аватаре фотка 2-х летней давности, смотрю и вспоминаю безобидных коротенький шухер сзади :)
|
ххах....да...но блин...у нас будут фанаты.....хахах......много....у мя так точно уже 12..иль 13)))))
жесть.... |
я не люблю всякие железки, они мешаются, я лучш се ща тепло будет, с головой че-нить оригинальное придумаю )
|
ладно..скажу...я сеня на лекции по истории сидела и напевала песни 6млрд себя...помниш...я те 2 кидала....хх....все ссылку попросили.....хаха...сказали что я хорошо пою...ХАХАХА))
|
у меня раньше была сережка, потом по работе пришлось снять, хз можно се проколоть ухо и вставить "пуговку"
|
Меня воть вчера на сходке несколько людей поваляли в снегу, так я теперь его даже видеть не могу! А еще шею продуло мне! Воть...
Хахахах....Бедный я маленький пухлик....=))) |
у мя под арафаткой всегда жемчуг...я. без него никуда!....жемчуг....особенно када его кто нить сорвать пытается и нефига...хах...так забавно!=)))
|
ага..оч....у мя токо одна физра....на которой я буу пить горячий шоколад с училкой...пока другие будут че то делать....упражнения какие нить.....ухахах...какая я противная...аххаахах=))))))))))))))
|
тебе повезло, у меня так вообще дохрена было..ещё боли..охх..всё,в моей жизни больше никаких туннелей..ну если ещё 2 мм растяну, и всё!))
|
да...любую картинку......
и еще...растишка оч вкусная...правда..Дино туповат конешно....но блин....у мя весь холодильник в буквах и магнитах=) |
правда!?!!!!!
я ща умру тута от счастья..... Сестренка.....ммм....черт...нет слов....одни эмоции!!!!!! люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |