|
|
Да, Киев классный город..... Эморей у нас тож полно)
хотя не в них суть.... просто зашибезной красоты места, свои нычки разных субкультур.... Есть место, где нельзя пройти, чтоб никого знакомого не встретить)) классна вобщем)) лю свой город)) |
да, я киевлянка))))))) летом хочу сьездить в россию... я в Йошкар Олу и Казань ехать буду... через москву), так что постараюсь кого-то увидеть))
Ланочке обещала) |
у меня черная кошка... вреднючая зараза..... а люди...... люди это такое... другим способом свои емоции не могут выразить))
|
классно те)) чет только народу маловато....
кста, мож ты знаешь, что с сайтом было, что он не грузился?? |
угу..... я один раз так полоснула, что все пальцы, кроме большого, левой руки были порезаны..... не смотря, что я правша, ты себе даже не представляешь, как неудобно быть без действующей левой... чувствовала себя инвалидом((
|
маму в дорогу собирала вчера, так руку порезала оч острым ножом почти до кости... пстц, как больно... до сих пор болит =(((
|
неет на оригами, а на панк лучше на наив 28 воть я пойду ля ля ля приходите и вы увидете меня на сцене точки яхуууууууууууууууууу
|
А у меня сейчас 11 —49 и мне некуды ненадо тока за дешньгами что бы на Оригами жечь яхууууууууууууууу
|