ооода)))
просто самый самый МЕГА мозг)))
|
|
нижегородский....блин....далеко.....надо мне еще какойто искать)
ну там просто преподы боятся меня выпускать из универа) они боятся что я продам свои мозги западу) поэтому они меня в универе держат))) |
Нижегородский гос педагогический институт!!!!
Сколько можно учится на первом курсе? а халява у меня потому что уже 4 курс))) |
а че у тя за инст?)
я тож в такой хачу!!!!!) меня мой уже дико напрегает)) я там уже второй раз на первом курсе учусь))) |
А мне повезло с инст, я учусь 4 дня в неделю! халява. Сегодня вот уже отучилась... Кстати у меня тоже пары "дикие" бывают....
институт не должен портить настроение туда надо с радостью ходить!!! поболтать сдрузьями, покурить, пива попить.... |
дикие пары)
а бывают ручные?) да лан те, у меня вчера 4 часа химии вподряд в универе было...лабораторная.... потом еще 2 обычных пары.... |
нефига не происходит. Мне универ светит через два часа, причем какие — то дикие пары.. не скажу что это позитив
|
да...ппц.....а я решила,что фсе фскрываться должны...таг что твое решение отменяется...и убейтесь фсееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!
|
Да у мну по ходу тож его нету, етого фронта(((МЧ,который нравиться, ведёт себя очень странно.Впервые с таким экземпляром столкнулась...Но я сегодня решила для себя, что это не стоит моих и без того расшатанных нервов!Только что-то не убедительно у меня получается...(((
|
Да,солнышко-это хорошо)Оно мне тож настроение сегодня подняло)))Вот только на личном фронте завал полнейший...Ну и ладно!Прорвёмся)))
|