|
|
неет ты отверг майю любоффф!!и хочешь что б я тебя простила??
ээмм...можешь искупить ето подарив мну ящик Туборга :DD |
А как же без этого!!!Сегодна суббота, завтра выходной! А завтра праздник Масленница, зиму будем проважать. А проважают по традиции русской водкой и блинами))))
Держитесь)))) |
Да, клёвая идейка!!!!.... это чего мне в данный момент не хватает.
Всю ночь играть в игры, веселится и пить!!! |
ну ты что как я могу не ревновать :Dу меня к нему самая светлые и чистые чувства !..а он их не оправдывает :DD
я ж себе вены пайду парежу :DD |
ну ты падонкооо :DDDстоит тока отлучиццо и ты уже с другими пить идешь!!!от блин!!ты обидел маи самые добрые чувства к тебе!!:DDD
|
Да надо решать!я примерно в 15:00 отойду на пару часиков, но обязательно вернусь.
За это время мы должны придумать как же поступить. Хотя у меня уже есть одна идейка))).... |
ну после работы пивка попить это да, это приятно)
я сокол люблю потомучто он дешевый))) и бутылка тож зеленая) почтичто туборг))) |
И мне захвати, а то не хочу выходить в эту распрекрасную солнечно-холодную улицу)))
Бери больше, я много его люблю!!!! |
привет) да нормально) тока пивка охото))
а у тя как делишки?) эх ща бы туборга)) пару бутылочек)) ну или сокола) |
хых.. а я вообще не вижу смысла грустить! я лично пытаюсь быть оптимистом, и у меня получается. Хотя иногда хочицца плюнуть на оптимизм.
Есть один способ заставить кого-то(или даже себя) улыбнуться и поверить в лучшее. Допустим, у вас дерьмовый день, а дети в Камбоджа голодают! В Эфиопии умирают. А Индонезия когда-то пострадала от ужасного цунами. Вам еще плохо? что ж. Хватит переигрывать! |
ну да невечные) но меня совсем нерадует что ни будут у меня до конца дней моих)))
пиво это....это оч оч оч хорошая весчь)) |
За то что ты есть! вот за что он тебе дан!!!!
А тупым быть не прикольно))) Жить, ничего не понимать, что за кайф? |
Когда попадёт в неприятности, тогда спасать придётся!!!
Прав ты, надо держать его на коротком провадке!!! |
больше свободы боюсь ему давать))
вдрук он в неприятности поподет) что тада делать?) он же нацианальная ценность) |
хах)))
нуда)) я его на цепи держу) не ну реально ему чуть дай свободу так он сразу буянить начинает) яж боюсь за него) вот и деожу на цепи чтоб он глупостей ненаделал) |