|
|
такая буква есть!
откройте пжалста! *выходит сисястая баба в миниюбке и тянется к букве, открывая взору свои стринги* моет назовёте слово целиком? |
чуть замазалось, ну и что , это не дает право тебе не любить ее лицо , ну ка быстро скажи что она тебе нравится
|
Эта программа "поле чудес"
И вопрос финальной игры "что же у тётки на лице, если это не сопли?" Букву пожалста! |
например, как?
опрос? Теперь каждый который хочет допустим скачать музыку, должен будет отвечать:< типа что это за группа или когда вышёл их первый альбом? Бред! |
НУ НИ ХУЯ СЕБЕ....эт чё за деловая колбаса тут припёрлась? ты сам то вникаешь что тут происходит?
и ваще любой человек имеет право тут находиться...... маладёжь савсем ахуела..... |
не есть только эта , я ком форматнул , так что ничего кроме этого нету )))
а что именно тебе тут не нравится ? |
Ну.....ето не так давно было))))).....ну половины всех людей присутствующих на данный момент тада не было.......ну люди меняются.......надеюсь в лучшую сторону)
|
вспомнила....я хотела загнуть умную фразу о том что нельза взяв за основу одного ДыБиЛа судить о всей субкультуре......что в других субкультурах тоже есть ДыБиЛа..ну и всякое такое бла бла бла.....а ето ты какой то телефон 3010 хотел?
|
Ну насчет самоубийсва я не согласна....тупо...раздули из мухи слона...одна девочка убила себя...И что как будто все тоже себя убивают? медленно из за дня в день...выкладывая фотки своих рук...все глубже и глубже...черт я забыла о чем хотела сказать....вспомню напишу)
|
точно-точно... Разговры о музыке, и лучшие способы самоубийства единственно что осталось от эмо здесь наверно!
|
лан, все равно говорю.я не люблю разделять людей на тру и не тру ..скорее на тех с кем я могу поговорить о музыке и не могу(ну собсна понятно кто есть кто)......для меня в этой субкультуре намного важнее музыкальная составляющая........А если тя никто не понимает ты ты либо псих, либо китаец........
|
А если ты слушаешь к примеру ЗВЕРИ, но в душе ты личность которую никто не понимает, то ты них не ТРУ?
|
Реально.. фейс контроль не поможет..
Если кто то захочет сюды попасть, то попадёт=) Даже без сомнений=) ну или же=) Устраивать своеобразные съезды=) Но это тупо мего идея=)) А за идею +)) |
хм..иДеЯ НеПЛоХаЯ....нОоО.....кТо БуДеТ рЕшАтЬ ТрУ Ты иЛи не тРу??...эТ ПоЛуЧиЦЦо нЕСпРавЕдЛиВо...ВоЗнИкАтЬ бУдУт тИП ПоЧеМу иМеННо Он рЕшаеТ И т.д...
|
Восстановить систему банов предлагаешь... жесть начнется конечно, и я не вижу изюма, будет наверно только хуже, но в принципе я тоже над этим думал... Скоро займусь банами всерьез!!! готовьтесь...
|
Если этот сайт посвящён это-культуре — ты прав, я только за! Но даже фейс-контроль мало чем поможет. При регистрации можно написать что угодно, выслать любые фотки и всё такое... гопота и анти-эмо всёравно при желании смогут сюда попасть.
|
тема ништяк, но реализовать всю эту байду будет очень тяжело и в конце концов все забъют на это.
По поводу ненормальной гопоты, антиэмо и прочих уродов.....их просто банить и всё. 2 MaiL`s angel, какими беспантово-умными, ненужными, словами ты расскидалась. |
Вы вдвоем стойте, вы проходите, вы стойте, вы — прходите, милиционер сколько времени? спасибо, проходите, птица стой! Кто посмеялся проходите! Ты педик проходи!
|
за пару часов сидения в теме обсуждения сайта, нашёл неплохую идею...
тогда можно было бы отписывать сходки в открытую, не было бы ругани и флуда в темах исходящей от гапоты. вообще хорошая идея защитить эээ... сайт-темы от взлома, я же сказзку говорю. правда? а вот ещё одна идея. созать сайт и назвать его "пропускной пункт мстб" и посадить туда пару человек, что об они занимались фэйс контролем. а что самое интересное и не всем к сожалению доступное, вести собеседование по вэб камере... тогда это будет просто эдэм для эмо!) я думаю если брэнд раскрутиться и сайт станет глобального масштаба это идею можно было бы ввести... |
и ваще стиль тут нипричем ....( я лично с помощью стиля своих в толпе узнаю) я начинала с музыки ....первая группа Amatore а песня Черно-белые дни ....патом Jane Air... и пошло поехало ...главно то чувствовать всё это и переживать...
и цифорки уже изменились 14254...а помню до взлома здесь было 18 тыщ и больше даже кажичь 19 тыщ было |
не мне кажеца народу больно здеся много и не все ЭМО и даже многие не знают что это такое просто некоторые здесь регяца просто так. и ваще что то типа тестика например. И ваще ненавижу позеров!!!!
|
Да!Непорядок!Понаехали тут всякие анти-эмо и пишут тут в наших форумах,что мы такие-сякие(((Обидно всё-равно...
|
ахах)) знаете,,самое смешное то, что практически ВСЕ тут думают что они такие ниипаца ЕМО, и все как один "дада,,давайте уберём гопарей!" хотя сами гопари и позёры xDDD
|