|
|
позером нет входа, трахаюца здесь токо тру
ВЕНЫ резаные!--пропуск в мир черно-розовых вещей! так начнем с расстрелов позеров, которые зарегились и всех неэмов, предлогаю первого растрелять КризисаНеадекватности потом четвертовать chuckerа*sp*dolboebа потом задушить SmenуMneniy_St.RA[31] потом посадить на кол ФАНа ЭМО а потом мы, истинные эмы будем плакать как нехорохо мы поступили, дружно резать друг другу вены и будем помогать друг другу покончить с собой веть мы тру! |
идея хорощая.
конечно, я против того чтобы доказывать что ты имо, но вот какая-то минимальная защита от гопоты и анти нужна... чтобы не разводилось отвратительных тем созданных мерзкими анти и ущербными быдлогопами... |
Во вы бля ёбнутые! Какой фейс? Каким хуем вы его проводить будете? Вопросы задавать? Это ИНТЕРНЕТ, найти ответ как хуем полбу!
КризисНеадекватности, улыбнуло. главное Честность! |
ну смотри, ну спросишь ты допустим "в какой стране родился эмокор?",или "кто впервые стал играть ИМО?"...ну блин ответы можно осмотреть на мать его яндексе.......
|
Конечно х)
Всегда интересно послушать то, какими способами они хотят нас перебить! х)) "Оригинальность" так и преееееет!!! |
По сабжу: полный бред. Как отфильтровывать? Заставить всех анкеты заполнять? И кто будет заниматься этим бесполезным делом?
|
А как же выслушивать мнения других субкультур?А так же мнения гопов, всегда интересно что они думают !
|
надо было думать об этом намного раньше, до того как зарегалось 44405 эморей.но всё же.идея очень глупа
|
И когда вы эту фигню придумали..Я канешн очень даже ЗА эту идею, но такая темка, что меня с моего компа сюды больше не пускают!!!БесиТ!!Что за нах вообще непонимаю!!!....Обьясните плз...я вообще не врубаюсь что это такое... =(
|
ну и смысл???? тогда хдесь будет неинтересно, не будет качественных и ржачных рубок, нельзя будет поситебаться и пописать всякой чуши, будет неинтересно вот и всё
п.с. на всякое действие, находится противодействие :) закон |
вай)) А если фсё таки пралезет то пахакатЬ ево сцуку, вычислитЬ, фзятЬ с сабой омон, вынести ему дверЬ и праламатЬ черепушку))) ыыыы
|
и правильно!!! зачем нам указывать что делать?! это предложение писал ведь пользователь, а не создатель сайта!!! так что не боись!!! прорвемся!!!
|
я с тобой полностью согласна!!!!!
я не гопница, не позерка и не анти-эмо!!! и, собственно говоря не эмо!!! ну нравится мне с эмо общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и буду общаться!!! это мое дело!!!!!!!!!!! и срать я хотела на мнение тех, кто говорит "фейс контроль нужен"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ТАК!!!!!!! |
ненадо мафаку!(что ты действительно имеешь к эмо и альтернативе -мафака АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!
|