|
|
ну тогда не позер во всяком случае, мне стиль одежды и поведения ваще не нравится.
Я щас ЧЕРТУ качаю, посм еще раз. Для меня клип качественный когда в нем либо фишка какая-то, либо сюжет!*ЭТ МОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА КЛИПА* Начало не спорю прикольное, вот в ванной когда из воды тетка появляется. А дальше че они там на крыше стоят, че эта баба ходит не понятно! Наверно это "альтернативное" понятие клипа. |
Вернее КЛИП — Шаги пол стеклу!(еще мне какой-то показывали -не помню, но тож особо не запомнился) А на песню Шаги по стеклу можно было лучше клип снять.
// Что касается ПОЗЕРОВ, то когда будешь редактировать определение под меня, не забудь о себе!!!))) Я себя Эмо не считаю, да я говорила уже. И позером я ваще не являюсь соответственно))) А то, что я над грустными вещами плачу и мне иногда хочется умереть, эт только состояние души ЭМОциональное |
если хочеш)
спецом для тя, я могу отредактировать слегка свое определение позеров и тада можно будет и тебя туда припесать))) |
насчет объяснения про позеров ты жжешь)))
Ну видишь по твоей логике я туда не вливаюсь никак, я даж черно-розовое не ношу, ни то что рыдать эври дэй. |
То что Психея это просто эмо..эт еще можно выслушать...но ты не видел как я ражала..когда я была на концерте психовв..мы разговорились с парнем..и он мне сказал что Психи это эмокибергготы....
|
Да пазеры.. Ну короче про показуху это верно, В музыке не шарят, ниче не знают, в основном маленькие деффачки по 14 лет, но бывают и по 15 —16, старше не встречал, просто оч часто ко мне стучат и понимаешь, что человек — пазер. Мне тут один раз выдали что токио хотел и трактор боулинг имо=)
Второе не слушал, поэтому сказть не могу ниче, знаю только что альтернатива. Первое (т хотел) — дерьмо. А есть ище и грамотные труимопозеры, которые для отмазы скачали себе по две три песни двух терх групп, хотя мож им это даже не нра. А вот мне просто интересно открывать для себя что-то новое, но в определенных стилях. Хотя другими тоже не брезгую. |
fourth demension, korea,безумные усилия, психея, amatory,korn, slipknot....короч вот,а антиклон че это?ну незнаю я ,неслышал...
|
))
не ну эмо могут канешноже психею слушать)) но вот называть психов эмокором это уже перебор)))) мне один раз выдвенули))что 5diez это эмо)))))))))))))))) |
спс те терь я все понял)))))))
1 — кто такие тру эмо язнаю 2-внатуре а кули психо в эмо приписывают???я от знакомой услышал недавно-" у меня друг эмо он психею слушает" чуть пля необоссался сосмеху)) |
Miss_MurDer — вот да))
прально)) об этом то я и забыл.. резание рук! итак... ща резать руки и умирать не модно, поэтому народ(позеры в основном) ща режут вены так чтоб неумереть))) у них уель не умереть а обратить на себя внимание)) |
1)короч знаеш наверно:эмо это не внешний вид а состояние души)))
2)труэмо, они типа эмоцианальные крутые нк и ваще короч они клевые))) 2)позеры...в нутри пустые, а внешне одеваются как эмо... короч ща модно ненавидеть позеров...поэтому любой позер начинает другого позера называть позером)) во как) и ваще получается чтото типа игры: чем больше позеров ты обнаружил тем более ты тру)))) короч нормальным эмо на них както пох должно быть мне кажется....хотя канешно бесят они)).... но больше всего лично меня бесит када позер называет себя тру а какогонить нивчем невинного чувака называет позером... блин чето я както тупо все пишу))) короч позеры это народ который стал эмо тока ради внешнего вида) они собствено постоянно грустные и всегда плачут, в отличеи от тру... из музыки тож неособо че знают...и сцуки, щитают ПСИХЕЮ эмокором!!!!! короч это бываэт еще такие: вчера гламурная девачка, сеня накупила се тапок и черно розовых шмоток и сразу стала эмо...из музыки причем вполне может продолжать слушать попсу)))) если чет не понел, спрашивай) я наверняка чсето да забыл добавить) и сори что все както криво) просто башка раскалывается) |
ето шмотники..))для которых смысле емо-как можно больше тряпья, порезанные вены и показууууха......)))
|
чел мне реально просто интересно что это за сверхестественные чудо нелюди))))я тока и слышу :"позеры,позеров надо мочить" а кто это я в душе ниепу))
|