|
|
не надо ничего говорить про "только внешний вид", другое дело, когда они пытаются подражать, и неумело.сейчас акцент только на внешнем виде называется треш
|
позеры это все черно-розвые челкорокеры, фонаты оригами и май кемикал романс, которые при упоминании таких фамилий как МакКей и Пиччиотто делают круглые глаза и говорят "Это, наверное, настоящие фамилии Маркса и Энгельса?"
|
я не знаю слов не тру эмо не эмо позер.. мне на плевать кто есть кто...просто есть такие эмо тру которые больше похожи на эмо позеров ...а есть эмо позеры которые похожи на эмо тру....и не важно кто как выглядет ...толи черно -розовое толи на оборот ...толи вообще черт знает как ..состояние душевное вот что значит ... что он пережил ...
|
Такс! Не надо тут на Токио Хотэль гнать! Тру эмо не заключается в том, что ты слушаешь! А в том какие у тебя жизненные взгляды! Хотя чё те объяснять ты и так не поймёшь...
ИТАК ДЛЯ ALTERNATIVE(NOT EMO) Эмо позёры это люди, которые понятия не имеют об эмо культуре, но при этом вопят на все углы что они тру! И ошибочно считают это новым движением! А так же не уважают другие культуры, не знают слово позитив, постоянно в депрессии и вены се крамсают! ВОТ! |
те кто всё делают на публику, а в душе пусто. некоторые считают чот все эмо позёры,я не согласна! не знают пусть не говорят!!!!
|
млин....что за тупые сплетни про Фео....=)они играют КиберЕмоКор....по телику он сам говорил на Курганском.....а еще кто ваабще увлекаються ими то должны знать что на концерте в Питере он сам заявил что он играет=)!!!
|
нет) а почему такой вопрос?)
но у меня болиг голова ия хачу спать))) оална даай, еще спишемся)))) я пошел спать.. споки) удачи) |
ты нет!)
тыж ся неитаеш эмо! а вот те кто нацепил шмотки и щитают ся ТРУэмо... тока потому что у них шмотки черно розовые.... |
Я че, получается, тоже позер? Я обожаю черный и розовый, и одеваться я так начала еще до того, как узнала, кто такие эмо? Но я не эмо, и никогда им не буду, потому что характер, хоть и ебнутый, но далекий от эмо. И эмо-музыку я тоже слушаю, только без палева, чтобы никто не узнал, а то меня уже потихоньку подстебывать начинают по этой теме. Жестокий у нас народ, не любят они эмо...
|
Тут не все любят всех, а все любят по ходу дела только тебя.
Я — не исключение) Я тоже тебя люблю — бога и просто скромного гения))))) |
ой....
это долго) посмотри тут на форуме, вроде были такие темы...) ну так типа главное это: эмо это не внешний вид, а состояние души))) |
Обьясните мне НОВИЧКУ-что такое RealEmo! Я новичок и знаю не все идеи, но мой ЭМО-друг говорит,что из меня получится рулевой ЭМО, а я идей всех не знаю! ПОМОГИТЕ МНЕ!
|
привет))аха) *оппщество свабодных развратникофф* :DD
так..мну пришло ,паздаровалось и удаляеццо)))мож будет позже))))просто я не одна)) от так от....) даа скорава)) |