|
|
Ладно ребят у меня уже пол первого ночи, спать пора), А тебе зай совет просто надо пойти им на зло, делать всё наоборот, показать что их мнение для тебя не очень то и важно, у тебя я так поняла предки консерваторы, старых принцепоф, покажи им реальность, пусть будут посовременее, просвяти их....короче не расскисай, можно на денек из дома сбежать-припугнуть, ну или там венки резануть)))
|
по поводу друзей ми сказали: НЕТ ТЫ ТАК ОДЕВАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ!!!! КАК ПИДОР ХОЧЕШЬ ХОДИТЬ!!!!
по поводу музыки: ЕТО ЧТО ЗА КРИКИ!!!! ИДИ ЛУЧШЕ РЭП СЛУШАЙ!!! про культуру: |
Зай да понимают тебя все) просто предкоф расспустил надо было лет с 11 вопитывать,) У тя в чем основной трабл, что родаки обрезали твои черные локоны и призывают стать мажёром?, ну не знаю упирайся, покажи кто главный, скажи что будет так как ты скажешь в конце концоф это твоя жизнь, познакомь их со своими друзьями, побольше расскажи о своей культуре дай музыку им послушать, мож поймут.
|
Готы вполне нормальные ребята, знаешь каждая субькультура со своим закидоном...вы эмо тоже не подарок)....хм... я своей сказала,..тип мам это у мну подростковый максимализм к годам 27 пройдет))
|
я им сказал что никогда не понимал и не понимаю готов типа у них вааабще бошки нет.....им 0...пофигу
|
я эту прогу с родоками вчера смотрела=)))) и все нормально=))) я подыграла им...типо фууу готы-идиоты...я их не понимаю...кароче засрала все субкультуры...и они сказали, что у меня по-крайней мере мозги есть не вступать в такие секты...
так вот...заслужила уважение с их стороны=)))) P.S. к любым субкультурам на самом деле отношусь с уважением |
бляя...у меня такая же истерика была...мать тож посмарела...и началось...прост надо им обяснить))попробуй...
|
....делоф то.....убегай из дома....ну этих предкоф....хотя у мну таких проблем нет...моя мамка бывшая металюга...понимает...
|